免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红萼未宜簪

初秋,小花小草小虫子,各种伪微距~~ [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
31 [报告]
嘿嘿,雨天,高铁悄悄经过门框,被我给发现了。这是伪微距,我想对焦高铁的红眼睛,太 ...
红萼未宜簪 发表于 2011-10-06 11:48

原来那个虫子叫高铁? 我还以为是个菜青虫呢。。。

论坛徽章:
32 [报告]
原来那个虫子叫高铁? 我还以为是个菜青虫呢。。。
云儿飘飘 发表于 2011-10-06 11:50

不是那个虫子叫高铁。。。是说那个虫子的形状像高铁~~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
33 [报告]

不用信号系统的和谐号

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
34 [报告]
不是那个虫子叫高铁。。。是说那个虫子的形状像高铁~~
红萼未宜簪 发表于 2011-10-06 12:18

你这组的昆虫很奇异。。。菜青虫居然是小红眼睛。。。还有一个螳螂吧?居然是花花的。。。翅膀上长的像眼睛一样的花花。。

论坛徽章:
35 [报告]
你这组的昆虫很奇异。。。菜青虫居然是小红眼睛。。。还有一个螳螂吧?居然是花 ...
云儿飘飘 发表于 2011-10-06 20:49

嗯哪,我也是觉得那个螳螂背上长个眼睛似的图案很特别,所以特意俯拍一张背部。

论坛徽章:
36 [报告]
微距好玩拍得好玩儿,象湖南感觉的秋天

论坛徽章:
37 [报告]
螳螂背上的花纹又意思啊

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
38 [报告]
蝴蝶的感觉不错,螳螂只拍到了PG..

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
蝴蝶的感觉不错,螳螂只拍到了PG..
我爱钓鱼 发表于 2011-10-08 09:24

蝴蝶的环境超暗,飞个不停,来不及调整曝光,高ISO下,我觉得不堪看;但是因为我好像从来没拍到过蝴蝶,所以还是放上来。
那个螳螂,我试过趴在它的头面前,却发现它似乎没眼睛(不明显),又好像在看我,心里发毛,怕它突然跳到我脸上,哈哈,这么胆小还拍昆虫,P版知道了肯定发笑。

曝光时间真复杂,曝光时间:15625/10000000
suiyali 发表于 2011-10-08 12:44

不瞒数学老师滴说,额没算清这个复杂的曝光时间到底是多久,哈哈,零都数不清啦~~~
PS:额都没注意,这个东东为啥显示成这样了~~~