免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 问个lisense冲突问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
两台507的服务器lisense冲突,影响到了另一台506的服务器也上不了网(我不知道是不是由于这个原因引起的),506的服务器没有其他报错,ping网关及自己都通,就是出不去,后来我关掉了一台507,重启了506就好了,不知道是不是这个原因?

论坛徽章:
2 [报告]
license冲突确实容易导致网络问题

论坛徽章:
3 [报告]
507跟506的序列号不可能重,相互之间不会冲突。507之间的冲突问题,我已经给过最彻底的解决办法

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
license 冲突的问题,本坛子有解决的办法,自己搜索一下看看。

论坛徽章:
5 [报告]
回复 3# dooza

呵呵老大,我看见过你的解决办法,因为三台服务器同在一个网段,我的意思是不确定如果两台507的冲突的话是否会影响506的网络

论坛徽章:
6 [报告]
个人感觉不会,但你可以使用虚拟机测试一下的。

论坛徽章:
7 [报告]
你这个是不是IP冲突了啊

论坛徽章:
8 [报告]
回复 7# dooza

当时我也怀疑,但用工具测试了一下貌似没有谁使用相同的IP