免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

公开PF下flw [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复  py

几年前的Flw脾气相当好,我那时候就应该开始学perl。。。
ttcn_cu 发表于 2011-11-07 18:01

君生我未生,我生君已老
生不逢时呀~~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
32 [报告]
我也用anyevent写过一点小应用,现在CPAN上AE成熟应用也比较多了。
兰花仙子 发表于 2011-11-07 18:13

我之前没用过POE,比较之后还是觉得anyevent比较好,感觉上手也非常快。
看到CPAN上不少知名作者在去年和今年写了些anyevent的模块。另外就是AE的那个作者太强了,我准备先实验性的使用一下AE,之后把我这里的系统用AE重新设计实现了。

论坛徽章:
33 [报告]
我之前没用过POE,比较之后还是觉得anyevent比较好,感觉上手也非常快。
看到CPAN上不少知名作者在去年 ...
py 发表于 2011-11-07 19:41

POE是框架,anyevent是驱动,两者可以结合呀。

论坛徽章:
34 [报告]
呵呵,“也不错。。。”
你是说as well as flw吗?

你看看这个是谁发的

其实我不知道flw到底水有 ...
py 发表于 2011-11-07 14:43

如果他认识我,他也会佩服我的。

论坛徽章:
35 [报告]
也对FLW表示敬佩和感谢。读他的帖子往往获益良多。

仙子啊仙子,楼上那么多人求你给link呢! 回一个吧,独乐乐不如众乐乐啊!求你了!

另外上个月见到仙师了,果然不愧是超级牛人!

论坛徽章:
36 [报告]
原来FLW这么牛啊。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
37 [报告]

如果他认识我,他也会佩服我的。
撒哈拉里的鱼 发表于 2011-11-07 21:39

我之前就觉得你这个ID很熟。。。昨天没反应过来
我认得你。。。你在我linkedin里,咱们还发过邮件

论坛徽章:
38 [报告]
我之前就觉得你这个ID很熟。。。昨天没反应过来
我认得你。。。你在我linkedin里,咱们还发过邮件。我 ...
py 发表于 2011-11-08 07:30

的确,来自阿里的安全高人

论坛徽章:
39 [报告]

难道是章文嵩吗,都是牛人啊

论坛徽章:
40 [报告]
崇拜下牛淫们~