免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

投了~~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚投了几份简历,心理说不清楚是什么滋味,

忧郁不决的**********

论坛徽章:
2 [报告]

投了~~~~

mm,能说说为什么跳槽吗?
你不是都有老公了吗?有了家庭跳槽好像要慎重一点啊!

论坛徽章:
3 [报告]

投了~~~~

我也想象好的方向发展啊
现在的工作好清闲,天天没什么事情,
我还想创,其实我也不大。:)

论坛徽章:
4 [报告]

投了~~~~

跳槽可要考虑好。
1 小公司千万不要去,内耗太严重了,员工的心思都没有用在工作上,天天就想着讨好老总了。(就那么几个人,还7大姑,8大姨的都在公司里面,搞不好就给你定个什么罪。)
2 最少也的是个什么高新技术企业,这个至少说明他们公司成立了1-2年了。
3 不正规的企业也不能去,什么合同都不签,要不然就是拖欠你的三险
总之,这里面的事情很多。
4 一定要符合自己的发展要求的。不要只想着钱。要是没有什么发展前途的职位,这个公司就成为了你职业的终结者了,呵呵
5 压力太大也不好,这样挣到的钱,还不够女孩子买化装品的呢!(老的快)
以上是我的经验,供你参考!

论坛徽章:
5 [报告]

投了~~~~

楼上的要求太多了
这样的工作只有天上才有

论坛徽章:
6 [报告]

投了~~~~

呵呵,yoyo JJ会把楼主吓坏的,她是要闯荡一下的,有些经历最好,在保护自己安全和自己利益的前提下,可以找找看,现在一份称心的工作真的好难的。

:),祝你成功!

论坛徽章:
7 [报告]

投了~~~~

我觉得能少走弯路,对她有好处啊!
出去闯也要有个标准阿,不能什么单位都去。
还有,我的要求不苛刻阿,符合我要求的单位很多的。
不信你发一份简历,然后和他们的hr谈谈,肯定应该没错的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

投了~~~~

Yoyo总结的很有道理啊
pfpf

论坛徽章:
9 [报告]

投了~~~~

谢谢燕子JJ和YOYOJJ  ,
以前找工作是只要有人要,我就去,(我没有经验啊)
现在看来,不能那么盲目的找了,
不过………………我的学历也不是很高啊,
就这样高不成低不就的,所以才郁闷呢………………
不过我会努力的!

论坛徽章:
10 [报告]

投了~~~~

我已经经过一轮interview了

miniyoyo2002说得很有道理