免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

【插件】史上最强编辑器通用ctags插件OpenCTags使用指南v1.2--开发者必备 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
配置成功了,非常好用,php手册也非常好用。多谢楼主

论坛徽章:
52 [报告]
人好,文章更好,謝謝了

论坛徽章:
53 [报告]
我用的是UltraEdit 安装路径是D:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit 在定位时提示如附件,不知道如何解决,跪求!

出错图片

出错图片

论坛徽章:
54 [报告]
请问楼主,如何设置弹出来的框的宽高呢?现在弹出来的框太小,总是要拉动一下才能看完全.

感谢楼主开发了这么好用的插件,顶.

论坛徽章:
55 [报告]
定、。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
56 [报告]
回复 53# enhao_wu

检查下配置是否正确,提示这个的,多半是配置无法正确解析。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
57 [报告]
回复 54# tuzwu

当时急,没有做的很完善,有时间我会继续完善的。我先在完全是用BSD/KDE作为日常平台,所以需要找机会完善。

论坛徽章:
58 [报告]
楼主,您好!
根据设置,一直报如下错误
Not Know Editor
OpenCtags.ini配置如下
{
    "editors" :
    [
        ["EditPlus 3", "EDITPLUS.EXE", "AfxFrameOrView90su", "D:\\Program Files\\EditPlus 3\\",                "-e \"__PATH____FILENAME__\" -cursor __LINENUMBER__:1 "]

]
}
麻烦指点下

论坛徽章:
59 [报告]
win7下,不能用。

论坛徽章:
60 [报告]
我的可以出现函数提示,但是点函数的时候, 会不跳转,是为什么路径错误的原因吗