免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1824 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

可以给我通透的解释下么,多些了 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-11-17 16:55 |只看该作者 |倒序浏览
String url = "jdbcracle:thin192.168.1.10:1521:emvca";
        Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
        String userName = "bocemvdp";
        String password = "bocemvdp";
        
        Properties p = new Properties();
        p.setProperty("user", userName);
        p.setProperty("password", password);
        Connection conn = DriverManager.getConnection(url, p);
        try
        {
            String query   =   "select   *   from   tb_dp_emv_bank   where   bank_no=? ";
            PreparedStatement   stmt   =   conn.prepareStatement(query);
            stmt.setString(1,"2222222222";
            ResultSet   rs   =   stmt.executeQuery();
            ResultSet   rr   =   stmt.executeQuery(query);
            while(rs.next())
            {
                System.out.println(rs.getString("bank_id");
            }
            while(rr.next())
            {
            System.out.println(rr.getString("bank_id");
            }
            conn.close();
        } catch (Exception e)
        {
            e.printStackTrace();
            conn.close();
        }
上面的写法我只有rr中拿到了值,rs中没有值。

String url = "jdbcracle:thin192.168.1.10:1521:emvca";
        Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
        String userName = "bocemvdp";
        String password = "bocemvdp";
        
        Properties p = new Properties();
        p.setProperty("user", userName);
        p.setProperty("password", password);
        Connection conn = DriverManager.getConnection(url, p);
        try
        {
            String query   =   "select   *   from   tb_dp_emv_bank   where   bank_no=? ";
            PreparedStatement   stmt   =   conn.prepareStatement(query);
            stmt.setString(1,"2222222222";
            ResultSet   rs   =   stmt.executeQuery();
                        while(rs.next())
            {
                System.out.println(rs.getString("bank_id");
            }
            ResultSet   rr   =   stmt.executeQuery(query);

            while(rr.next())
            {
            System.out.println(rr.getString("bank_id");
            }
            conn.close();
        } catch (Exception e)
        {
            e.printStackTrace();
            conn.close();
        }
换成上面这种写法,rr和rs中都有值,这个具体是什么原因呢?是事物或者游标还是其他的呢?费解。。。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-11-17 17:23 |只看该作者
郁闷,给点意见啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP