免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红袖添香

[FreeBSD] 投票啦!(为什么你选用BSD而不是Linux?) [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]

投票啦!(为什么你选用BSD而不是Linux?)

我最开始用BSD是因为BSD 比 Linux 容易使用一些

论坛徽章:
32 [报告]

说来好笑。我只是不喜欢跟风,但又想学一些关于UNIX的知识。本来也打算学SCO或是其它的UNIX,但是不好找,还要钱(好象也不要钱吧!反正我不知道,也没有去具体了解一下)最重要的是,听说那些黑客们(特注:不是红客,是那些真正的黑客)很喜欢用FREEBSD。所以就用上了。哈哈哈哈。

论坛徽章:
33 [报告]

说实话,做企业的Server我更喜欢Linux(大家不要扁我,罗卜青菜各有所爱。),因为在Linux上可以实现的我在FreeBSD上都不知道怎么实现,不过我还是很喜欢FreeBSD,因为它用起来很舒服。

论坛徽章:
34 [报告]

linux  (三陪的)
FREEBSD (贤妻良母)
solaris (大户人家的女儿)

反正是我最喜欢"贤妻良母"阿,"大户人家的女儿"时常也是要看看的.

至于"三陪的",摆脱~~我碰的话老婆会跟我拼命的......

我这样比喻大家别贬我阿!!

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 "baiming" 发表:
linux  (三陪的)
FREEBSD (贤妻良母)
solaris (大户人家的女儿)

反正是我最喜欢"贤妻良母"阿,"大户人家的女儿"时常也是要看看的.

至于"三陪的",摆脱~~我碰的话老婆会跟我拼命的......

我这样比喻大家别贬..........

有意思哦,想想真的如此,LINUX花样多嘛,BSD默默无闻,而Solaris则显得高贵,出身名门嘛,我们都是普通人,娶不起大户家的女儿,但又不能跟一个三陪女过一生吧,还是找个实在一点的贤妻良母吧

论坛徽章:
36 [报告]

晕,大家也不用对linux这么有成见呀,呵呵,像我就不管,我是什么系统都用,绝对的大杂侩,不过很久没有用过SUN os ,HU-Unix ,AIX什么的了,都快不会用了,我用过几乎所有的系统,最变态的就是我用过的linux版本不下100个

论坛徽章:
荣誉版主
37 [报告]

[quote]原帖由 "Plan9"]说实话,做企业的Server我更喜欢Linux(大家不要扁我,罗卜青菜各有所爱。),因为在Linux上可以实现的我在FreeBSD上都不知道怎么实现,不过我还是很喜欢FreeBSD,因为它用起来很舒服。[/quote 发表:

不至于吧,我的天呐,装个apache总是一样的吧?数据库出了oracle以外好像也没啥问题,火墙有内置的,你还想干什么??

论坛徽章:
荣誉版主
38 [报告]

[quote]原帖由 "arlenecc"]最变态的就是我用过的linux版本不下100个[/quote 发表:

够变态

论坛徽章:
39 [报告]

我选择它是因为我已经选择过linuxb了

论坛徽章:
40 [报告]

Ding Test