免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红袖添香

[FreeBSD] 投票啦!(为什么你选用BSD而不是Linux?) [复制链接]

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
41 [报告]
4年之后我也准备投身bsd了:em11:

论坛徽章:
42 [报告]
如果很多人都从 Linux 转向 BSD 的话,不知道 BSD 会不会白发人送黑发人……

论坛徽章:
43 [报告]
“掘墓派”有出现了。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 llzqq 于 2007-5-20 10:25 发表
“掘墓派”有出现了。

古墓派吧??呵呵。小龙女的传人。

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
45 [报告]
各有各的好处,,各有各的特点!

论坛徽章:
46 [报告]
有人又在想念xx了吧?这么久的帖子都翻出来了
多少曾经的大牛都走了
3,4年后的今天多了一大批的大牛
向大牛们致敬了

论坛徽章:
47 [报告]
红袖的帖子又被翻出来了,呵呵,这可真是老帖子了

论坛徽章:
48 [报告]
因为我先接触到BSD,后来装了个ubuntu,发现Linux真的很乱,并且安装也没有BSD简洁,我比较喜欢简洁,装必须的就行了,呵呵

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 baiming 于 2003-1-22 14:34 发表
linux  (三陪的)
FREEBSD (贤妻良母)
solaris (大户人家的女儿)

反正是我最喜欢"贤妻良母"阿,"大户人家的女儿"时常也是要看看的.

至于"三陪的",摆脱~~我碰的话老婆会跟我拼 ...

bsd有这么好吗?真的是贤妻良母吗?l
inux倒不是三陪,但会把你整成一个三陪的!!
陪完红帽,陪mandriva,再陪ubuntu,再陪........

论坛徽章:
50 [报告]
Linux 发行版太多,很乱,换一个版本就要重新学习其系统管理!