免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234
最近访问板块 发新帖
楼主: andywyz
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2004-07-17 13:40 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

*我本地还是查不到病毒,不知道怎么回事,远程又可以。*

就是说我的本地域是test.com ,然后用znavy@test.com 往test@test.com 发邮件无法查出病毒,然而znavy@126.com 往test@test.com发送邮件,就能检查病毒,我按你的qmail-scanner安装方法重新安装过还是不行。

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2004-07-17 22:23 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

那是 /home/vpopmail/etc/tcp.smtp 里面定义的不同。

详细,可以参照 qmail-scanner 的安装文档。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2004-07-19 16:37 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

我按照你的资料更改后还是不行,
凡是通过web上发送的邮件都不会启动病毒扫描引擎。

以下是我的tcp。smtp:
127.:allow,RELAYCLIENT="",RBLSMTPD="",QMAILQUEUE="/var/qmail/bin/qmail-queue"
128.129.:allow,RELAYCLIENT="",RBLSMTPD="",QMAILQUEUE="/var/qmail/bin/qmail-scanner-queue.pl"
:allow,QMAILQUEUE="/var/qmail/bin/qmail-scanner-queue.pl"

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2004-07-19 17:20 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

按你给出的tcp.smtp配置,通过BROWER发邮件本来就不查病毒呀。

因为你通过BROWSER的发,APACHE在连接SMTP,那就是127。0。0。1的连接。

你改了第一行,就好了

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2004-07-19 19:24 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

怎么改老兄。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2004-07-20 08:37 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

第一行改成这么就可以

127.0.0.1:allow,RELAYCLIENT="",RBLSMTPD="",QMAILQUEUE="/var/qmail/bin/qmail-scanner-queue.pl"

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2004-07-20 10:00 |只看该作者

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

更改了还是无效,当然也调用了。
邮件头也没有这个:
from webmaster@microsoft.com by amazepc.com by uid 217 with qmail-scanner-1.22 (clamscan: 0.74. spamassassin: 2.63. Clear:RC:1(219.134.27.19:. Processed in 1.682451 secs); 18 Jul 2004 14:45:35 -0000
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP