免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教aix认证考试相关事宜,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

小弟初来乍到,想考aix认证,但是了解不多,请高手指点一下我得几个问题:
1.只有windows系统经验没有unix经验,可以考吗?
2.该如何准备考试,用什么教材,考试费用多少?
3.aix有没有可以在一般PC上安装的系统版本,是不是必须有ibm的机器啊?
若蒙指点,小弟不胜感激!

论坛徽章:
2 [报告]

请教aix认证考试相关事宜,谢谢!

1、UNIX认证要用的着才考,平时用了,当然就有经验了
2、看IBM的红皮书,网站上免费下载
3、AIX在PC上装不上,必须有IBM的机器

论坛徽章:
3 [报告]

你还没有接触过AIX 就想考证啊,学生吧。

论坛徽章:
4 [报告]

呵呵,小弟确实是学生,没有接触过,但是对这方面比较感兴趣,想毕业后能进入这个行业,各位兄台能否给个建议,怎么才能快速切入啊?呵呵,我想参加认证考试,不知道该看哪些书。诚盼高手指点一二,不胜感激!

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
5 [报告]

楼上的,麻烦能否告诉那个网址上可以down ?