免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我乡装电脑,这套配置请指教! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
AMD 1.8G 散装
华擎 K7S41
80G
512M
迪兰恒进9550 128M 128bit

论坛徽章:
2 [报告]

我乡装电脑,这套配置请指教!

价格是多少

论坛徽章:
3 [报告]

任何东西都有坏的,
看你运气了,反正一般都3个月包换
大厂坏的几率少点

论坛徽章:
4 [报告]

建议如果你们没有很懂电脑的人,还是买品牌机比较方便!

论坛徽章:
5 [报告]

品牌机水份太大,杂牌显示器,杂牌主板,低速硬盘,脑代大,脖子粗的显卡。。。。。。

论坛徽章:
6 [报告]

我刚配的
升技865 IS10:780(声显网卡集成)
迈拓80G金钻/2M:580
C2.4G:590
kingmaxDDR400 256M:370
金河田:8151U:300

合计2620元

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢大建的建议

论坛徽章:
8 [报告]

多问几家价钱就明白了,重要的是你需要的是什么

论坛徽章:
9 [报告]

参看下我上两个星期前帮人搞的配置。给一个MM配的,所以显卡嘛就将就用集成了。

单价       
CPU   Duron  1600                  290
          风扇 AVC C86 狂风战士             70

内存  HY 256M DDR333  × 2           2×325

主板  钻石(DFI)KM400A-MLV               500

硬盘  希捷 酷鱼7200.7     80G       510  

光驱  先锋DVD-121CHE                    280

显示器  飞利浦(Philips) 107T5          1100

键盘鼠标        罗技光电高手套装            155
音箱:        漫步者R201T2                 120

机箱电源   富士康 飞雪X-197           200

总价 3875

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "冬凌雨" 发表:
AMD 1.8G 散装
华擎 K7S41
80G
512M
迪兰恒进9550 128M 128bit

主板太赖了