免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 1893 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 英语Solaris admin/operation紧急招聘【大连】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-12-24 15:29 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 Sabrinayan 于 2012-05-07 15:59 编辑

招聘公司:海辉软件
工作地点:大连腾飞软件园
招聘人数:1名
联系方式:yan.xing@hisoft.com   msn:fishyan81@hotmail.com   QQ 19769751 工作时间都在线,欢迎咨询!

本职位直接对应客户做技术支持工作,英语要求口语可熟练交流,薪资方面,咨询一下就知道是什么水平了,好机会别只是观望哦!
欢迎大家推荐身边的牛人给我们,外部推荐录用的推荐人有千元推荐费哦~!!


Qualifications/Skills
Solaris Operating System general administration knowledge.
Solaris/Linux and AIX administration skills
IBM VIO server administration
LPAR and HMC management
LDOM Management
IBM P series Frame Management
Knowledge about IBM MQ and Connect direct (NDM) middleware applications.
Application software foundation skill under Unix OS, Services, Exceptions, Resource monitoring, thread analysis.
Troubleshooting and log analysis to identify issues required for the day to day support.

海辉在2012中国服务外包领军者年会上,力压群雄,位列"中国服务外包企业50强"第1名。
此次评选通过网络公开投票和评审委员会评选相结合的方式,通过营收规模、业务分布、员工发展、品牌影响力和成长潜力等17个模块进行分析评比

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-12-24 15:30 |只看该作者
自1996年以来,海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的信息技术、研发和业务流程外包服务。海辉的客户广泛分布在软件业、硬件业、金融业、通讯业、医药和制造业等领域,重点集中在财富500强企业。海辉严格遵守CMM5、ISO 9001、六西格玛、ISO 27001、SAS 70和PIPA等质量与安全标准。 海辉在中国、美国、日本和新加坡等地设有16个办公机构,这使海辉能够通过灵活的现场与离岸模式提供高性价比的科技服务。

海辉于2010年6月30日在美国纳斯达克成功上市,成为中国首家在纳斯达克上市的服务外包企业(纳斯达克股票代码:HSFT)。

作为中国首家获得CMM Level 5认证的IT外包公司、我们还取得了ISO 27001及ISO 9001:2000全球公认的安全和质量认证,在业务运营的合格环节全面实施Six Sigma方法论。凭借外包本地化开发和测试、性能测试、Web开发和应用管理等一流的服务产品,海辉现已成为IAOP(国际外包专业协会)全球外包百强企业中排名最高的中国企业。


更多招聘职位请登录公司官网招贤纳士版块 http://careers.hisoft.com/recruiting/JDlist.aspx?cid=0

感谢您对海辉的关注和支持!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-01-13 16:11 |只看该作者
我知道我不经常来顶贴子,是我错了,别让字体显示灰色行吗,招人急啊。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-02-06 16:59 |只看该作者
继续招聘~~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-02-10 10:07 |只看该作者
继续~

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-02-23 13:58 |只看该作者
这个地方还是有效果的~~继续顶啊!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-03-05 13:12 |只看该作者
公布一个海辉软件大连招聘QQ群218573865,有需要咨询的朋友可以加入,直接与海辉HR沟通你想了解的职位信息。
希望我们能做的越来越好,为公司和人才做好桥梁的工作。谢谢大家!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2012-03-15 15:24 |只看该作者
顶上去,继续招聘~~
上海海辉招聘QQ群 212387348
大连海辉招聘QQ群 218573865
欢迎在线咨询~

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-03-22 11:51 |只看该作者
海辉在2012中国服务外包领军者年会上,力压群雄,位列"中国服务外包企业50强"第1名。此次评选通过网络公开投票和评审委员会评选相结合的方式,通过营收规模、业务分布、员工发展、品牌影响力和成长潜力等17个模块进行分析评比。祝贺!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-03-27 13:19 |只看该作者
up up~ 继续招聘
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP