免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1627 | 回复: 1

Wordpress搜索结果中默认 隐藏/不搜索 某些文章 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-30 12:18 |显示全部楼层
Wordpress搜索结果中默认 隐藏/不搜索 某些文章







wordpress自带的search form和search.php 和search函数。

在结果中我们对文章进行搜索的时候,可以加一些限制。

例如我们默认不搜索某些文章 这样他就不会出现在搜索结果中。

如何做呢?



解决办法:

在functions.php加入以下代码

Java代码
  1. 1.function SearchExlude($query) {   
  2. 2. if ($query->is_search) {   
  3. 3. $query->set('cat','0,1');   
  4. 4. }   
  5. 5. return $query;   
  6. 6. }   
  7. 7. add_filter('pre_get_posts','SearchExlude');  
  8. function SearchExlude($query) {
  9. if ($query->is_search) {
  10. $query->set('cat','0,1');
  11. }
  12. return $query;
  13. }
  14. add_filter('pre_get_posts','SearchExlude');
复制代码
以上的代码会把ID为0和1的文章排除在搜索结果外。你可以根据需要替换其中的数字

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-30 20:45 |显示全部楼层
谢谢分享学习鸟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP