免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1728 | 回复: 1

[招聘] 【深圳】云管理架构师(工作流方向);【杭州】ETL开发/测试/BI数据分析专家 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-02 17:59 |显示全部楼层
大家好,我是猎头Kevin,新年新气象,很高兴又给各位带来新的职位了。

欢迎北京、上海、深圳、广州的朋友来试试,先电话面试,通过后约来现场面试,机票报销哦~对职位有兴趣的请查看最下方的联系方式。

云管理架构师【深圳,1人】
岗位职责:
1、指导如何实现有竞争力的服务自动化产品;
2、选择合理的工作流引擎;
3、并实现对工作流模式的知识积累。岗位要求:
1、熟悉各类工作流引擎和工作流模式,
2、在IBM等领先企业主导过自动化流程设计,
3、有7年以上应用工作流经验。

ETL开发工程师【杭州,4人】
岗位职责:
1、负责数据仓库应用产品设计和开发;
2、负责数据仓库建模、数据预处理子系统的设计和开发;
3、负责数据仓库ETL流程的优化及解决ETL相关技术问题。
岗位要求:
1、熟练数据仓库的ETL的开发和数据建模,2年以上数据仓库实施经验;
2、熟悉oracle数据库,非常熟练pl/sql编程, 有较好的sql性能调优经验;
3、至少熟练使用shell、python、perl等脚本语言之一;
4、有DBA经验或分布式计算平台经验者优先;
5、有在网站公司或海量数据处理工作经验,数据分析和挖掘经验者优先。

ETL测试工程师【杭州,1人】
JD:目前还没有。可以参考开发JD,懂数据质量,有开发经验 即可。

数据仓库专家【杭州,2人】
职位描述:
1、负责数据仓库模型与调度系统设计与开发
2、参与产品设计评审,指导数据仓库工程师,保障数据平台架构稳定性
3、负责关键问题解决、团队技术分享与引导、前瞻性技术研究
职位要求:
1、熟悉数据仓库各类建模理论,以及数据仓库数据层级关系,精通3NF和多维数据模型设计
2、具备大型数据仓库架构设计、模型设计和处理性能调优等相关经验
3、熟悉Teredata、Greenplum、Oracle等主流数据仓库模型设计之一
4、丰富的调度系统设计与开发经验,能够持续优化并提升调度系统
5、优秀的协调沟通与团队协作能力,愿意专注于技术研发
6、有元数据管理平台经验优先


数据模型高级专家【杭州,1人】
职位描述:
1. 负责数据仓库的架构设计、数据模型分析与设计等;
2. 参与项目需求分析、设计评审、关键项目实施决策等;
职位要求:
1.熟悉数据仓库各类建模理论,以及数据仓库数据层级关系,精通3NF和多维数据模型设计;
2.具备大型数据仓库架构设计、模型设计和性能调优等相关经验;
3.具有丰富的元数据维护与管理平台经验;
4.熟悉Teradata、DB2等主流数据仓库模型设计之一;
5.具有金融、移动、电信数据仓库模型设计经验者优先;
6.优秀的协调沟通与团队协作能力,愿意专注于数据平台/数据模型领域。

资深java开发工程师【杭州,3人】
岗位职责:
负责业务系统的系统设计和开发实现。
岗位要求:
1、本科或以上学历,计算机软件或相关专业;5年以上工作经验;
2、精通OOA/D,能熟练使用UML;
3、熟悉数据库Oracle和Mysql;
4、精通Java语言及JEE体系结构;
5、熟悉Spring、SpringMVC、iBatis等开源框架;
6、熟悉SOA相关标准和体系结构,有SOA具体实施经验者优先;
7、有大数据量、高并发系统和大型网站构建经验者。


资深java架构师【杭州,2人】
岗位描述  1、深入发掘业务需求为软件开发提供架构设计;
2、主持和参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
3、开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
4、从事核心架构部分代码的编写、指导和培训工程师
岗位要求  1、本科或以上学历,计算机软件或相关专业;
2、五年以上J2EE项目开发经验;熟悉J2EE设计模式,精通Java及Web应用的开发;
3、深入了解Spring,ibatis,webwork等框架(框架提供的特性及其实现原理);
4、熟悉分布式、多线程及高性能的设计与编码及性能调优;
5、精通Internet基本协议(如TCP/IP、HTTP等)内容及相关应用
6、有很强的分析问题和解决问题的能力,有强烈的责任心
7、大规模高并发访问的Web应用架构设计和开发经验者优先

数据分析专家【杭州,1人】
岗位描述  1、分析和研究中小企业的网站行为数据,从数据中提炼反映客户信贷风险的因子项;
2、运用先进的计量方法对客户进行深度的分析和细分,建立中小企业的风险评级模型;
3、对在应用中的模型进行跟踪监控,并根据跟踪分析结果确定模型调整方案并对模型进行相应的调整;
岗位要求  1、硕士及以上学历,统计、数学、计量经济学等相关专业,有同行业相关经历者优先;
2、有互联网相关行业背景,有网站用户行为研究和数据挖掘经验尤佳;
3、熟悉SAS统计软件;
3、对商业和业务逻辑敏感,商业驱动,具备良好的逻辑分析能力、组织沟通能力和团队精神;
4、具有很强的团队意识,有诚信、愿意分享和承担责任。
5、富有创业精神, 充满激情, 乐于接受挑战。


资深数据分析师【杭州,5人】
岗位描述  1) 对网站行为数据进行深度挖掘和数据清洗
2) 基于数据分析结果开展相应的模型搭建
3) 根据研发的数据模型对客户行为进行模型验证并不断优化模型
岗位要求  1) 具有深厚的统计学、数据挖掘知识,曾经参与过比较完整的数据采集、整理、分析和建模工作; 熟悉数据仓库和数据挖掘的相关技术,能够熟练地使用SQL
2) 具有海量数据挖掘、分析相关项目实施的工作经验; 对商业和业务逻辑敏感,具备良好的逻辑分析能力、组织沟通能力和团队精神
3) 熟悉传统行业数据挖掘背景、了解市场特点及用户需求,有互联网相关行业背景,有网站用户行为研究和文本挖掘经验尤佳
4) 计算机、统计学、数学等相关专业本科及以上学历,4年以上数据或相关工作经验
5) 富有创业精神,充满激情,乐于接受挑战

------------------------------------------------------------------
顾问:Kevin,请优先邮件联系,我会及时回复。
Gtalk & Email:yaochen21{at}gmail.com(请注明职位,把{at}改成@)
MSN & Email:yaochen21{at}msn.com(请注明职位,把{at}改成@)
QQ:515217879(请注明职位,时间宝贵)
------------------------------------------------------------------
专注互联网、金融高端职位猎头,欢迎联系。保持快乐;热爱你身边的一切。
更多职位,请关注一下我的围脖:http://weibo.com/yaochen21

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-13 21:30 |显示全部楼层
)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP