免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaogang247

[系统管理] [已解决]急救,cannot execute binary file问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-10 16:54 |显示全部楼层
再建议你查一下机器硬件有没有问题?

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-10 16:59 |显示全部楼层
回复 46# dengbao2001

安装了,怎么执行呢?
  1. [root@chinatool ~]# rpm -ivh sos-1.7-9.27.el5.noarch.rpm --force
  2. warning: sos-1.7-9.27.el5.noarch.rpm: Header V3 DSA signature: NOKEY, key ID 370
  3. 17186
  4. Preparing...                ########################################### [100%]
  5.   1:sos                    ########################################### [100%]
  6. [root@chinatool ~]# sosreport
  7. bash: sosreport: command not found
  8. [root@chinatool ~]#
复制代码

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-10 17:02 |显示全部楼层
回复 50# split_two


就是这台服务器的Ip呀.

   

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-10 17:04 |显示全部楼层
回复 49# dengbao2001

acpid.rar (3.5 KB, 下载次数: 24)

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-10 17:19 |显示全部楼层
回复 53# xiaogang247


    平常你的机器正常的时候,日志也是报这种错吗?

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2012-02-10 17:58 |显示全部楼层
回复 52# xiaogang247


    楼主的服务器无故自己重启了?是不是硬件有问题啊.

论坛徽章:
13
技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:15:42IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-12 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-02 06:20:002015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-04-03 15:03:12申猴
日期:2015-03-20 09:00:292015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15季节之章:冬
日期:2015-01-20 17:08:47双子座
日期:2014-11-21 16:30:31技术图书徽章
日期:2014-07-11 16:29:08
发表于 2012-02-10 18:17 |显示全部楼层
Feb 10 15:23:53 chinatool pcscd: winscard.c:304:SCardConnect() Reader E-Gate 0 0 Not Found
Feb 10 15:23:53 chinatool last message repeated 2 times
Feb 10 15:23:53 chinatool gconfd (mfg-5561): Resolved address "xml:readwrite:/home/mfg/.gconf" to a writable configuration source at position 0
Feb 10 15:23:56 chinatool pcscd: winscard.c:304:SCardConnect() Reader E-Gate 0 0 Not Found
Feb 10 15:24:52 chinatool gconfd (mfg-5561): Exiting
Feb 10 15:24:52 chinatool gdm[5345]: Master halting...
Feb 10 15:24:52 chinatool pcscd: winscard.c:304:SCardConnect() Reader E-Gate 0 0 Not Found
Feb 10 15:24:53 chinatool shutdown[5345]: shutting down for system halt


是这个时间吗?

192.168.1.12你的IP吗?

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-11 08:36 |显示全部楼层
回复 57# dengbao2001


Feb 10 15:23:27 chinatool syslogd 1.4.1: restart.

192.168.1.12 是Linux服务器的IP地址


   

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-11 08:39 |显示全部楼层
回复 56# chenyx

能在日志里看出来 是哪个硬件报错的吗?


   

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2012-02-11 10:05 |显示全部楼层
从日志里面没看出来有那个硬件出问题了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP