免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2275 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

将自己的照片轻松制作成三维图像的软件3dmenow_pro20 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-03-09 18:55 |只看该作者 |倒序浏览
3D软件对于我们这些菜鸟来说,一直是可望而不可及的一种东西,深奥的3D建模,复杂的面板操作……都使我们对之望而却步,有没有一种很简单的3D造型软件,使我们这些菜鸟也能和3D来个亲密接触呢?而这次带给大家的3DmeNow,就是这么一款简便易用的3D软件。3DmeNow是由BioVirtual公司出品的三维建模软件。用两张人脸照片,加上少许控制点,即可生成立体的三维模型。制作过程中不需任何专业知识,而且过程极为简便(只需要三步即可)。
    在制作中,还可以为模型加上声音,系统将自动生成动画,播放时如同电视中的主持人一样对你深情款款地诉说真情。另外它还可以加一些特效,比如大耳朵,夸张的微笑大鼻子等,挺有意思吧!
    在3DmeNow中,你可以导出*.bio文件,利用bioPlayer在本地播放(需要安装bioPlayer播放器);你也可以导出*.co文件,发布在网上(这需要安装Cult3d插件)。
    (1)导出*.bio文件
点击菜单栏下的File>Export>bioPlayer File…,弹出导出对话框,在这里你可以对导出文件的模型细节、图片尺寸和图片质量进行设置,设好后,单击Save按钮,弹出保存对话框,选择好文件名和保存位置后,点击保存,完成导出。
    (2)导出*.co文件
点击菜单栏下的File>Export>Cult3D Internet File…,弹出保存对话框,选择好文件名和保存位置后,点击保存,完成导出。
你可以将你的作品通过电子邮件的形式发给你的朋友。点击菜单栏下的File>Send Talking Mail…, 弹出邮件对话框,填好E-mail地址后,点击保存。邮件在你发送你的信件时将寄给你的朋友。
    你也可以将你的作品嵌入网页中。点击菜单栏下的File>Save as web page,弹出保存对话框,选择好文件名和保存位置后,点击保存,完成发布。不过如果你要的作品能被访问者浏览,那他的浏览器上必须安装了Cult3d的插件。
    下载地址:
    http://data.99pan.com/download/72708_711_7628534818816043453.html

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-03-19 14:04 |只看该作者
下载很方便,有时间慢慢学学。:wink:

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-03-20 13:46 |只看该作者
已经下载下来了,回家慢慢学习!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-03-20 13:58 |只看该作者
先下载下来试试,不知道能不能学会,呵呵!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-03-20 14:12 |只看该作者
好东西啊好东西。这个得自己收藏了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-03-22 10:45 |只看该作者
多谢楼主分享~~~小白可以慢慢学习了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-10-18 15:42 |只看该作者
kankan! bu zhidao hao bu ao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP