免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 10075 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-07-16 13:42 |只看该作者 |倒序浏览
最近忙活了一阵子,参考了网上的文章,整理了这一点东西,希望对大家有点帮助,也期望大家批评指正,看看哪些地方没有必要。

一、所需软件:
    1:jboss 3.2.4     http://www.jboss.com
      2:j2sdk se 1.4.02  http://java.sun.com
     3:jbuilder9
     4:JDBC 驱动http://www.microsoft.com/downloads/
     5:JBossOpenTool For JBuilder 9 http://sourceforge.net/projects/jboss-opentool/
二:安装步骤
  (一):先安装j2se,jbuilder,jboss,安装目录可任选。
       1、        J2se:    c:\j2se
          2、        Jboss    c:\jboss   只需要解压缩就可以。
       3、        Jbuilder  c:\jbuilder9
  (二):设置环境变量
       1:JAVA_HOME    C:\j2se
             2:CLASSPATH    .;C:\j2SE\lib\tools.jar;C:\j2SE\bin;c:\j2se\LIB\dt.JAR;
         3: PATH           C:\j2se\;C:\j2se\bin;
         4: JBOSS_HOME    C:\jboss
   
  (三):安装JDBC驱动

   SQL SERVER的安装目录是在 C:\Program Files\Microsoft SQL Server 2000 Driver for JDBC
jdbc的驱动包在lib中,分别是msbase.jar、mssqlserver.jar、msutil.jar。       
       将msbase.jar, msutil.jar, mssqlserver.jar三个文件拷贝至Jboss的Server\default\lib目录下。
   (四):配置JBOSS的数据库连接池,使它能正确连接到SQL Server上。
方法如下:
   将Jboss的docs\examples\jca目录下的mssql-ds.xml文件拷贝至Jboss的server\default\deploy目录下,修改mssql-ds.xml内容如下:
mssql-ds.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>;
<datasources>;
<local-tx-datasource>;
<jndi-name>;MSSQL</jndi-name>;
<connection-url>;jdbc:microsoft:sqlserver://10.0.0.18:1433;DatabaseName=test</connection-url>;
<driver-class>;com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver</driver-class>;
<user-name>;sa</user-name>;
<password>;</password>;
</local-tx-datasource>;
</datasources>;
  
注:
<connection-url>;jdbc:microsoft:sqlserver://10.0.0.18:1433;DatabaseName=test</connection-url>;

中10.0.0.18是SQL SERVER数据库服务器的IP,test是数据库的名字。
<user-name>;sa</user-name>;
<password>;</password>;

  这是访问数据库的用户名和密码。

  (五):jboss与jbuilder的组合
        将下载的JbossOpenTool.jar拷贝至Jbuilder9的lib\ext目录下。
  
  (六):配置JBuilder9,过程如下:

  1.启动Jbulder9,选择Tools->;EnterpriseSetup,在弹出的窗口中选DataBase Driver页面,选择Add,在弹出的窗口中选择new,然后再在接着的窗口中Name输入:MSSqlJDBC;Location选择User Home;并单击Add将刚才MSSql Server的JDBC驱动文件C:\JBOSS\server\default\lib\msbase.jar、mssqlserver.jar和msutil.jar三个文件选入。单击OK直至结束。

  2.启动Jbuilder9,选择:Tools->;Configure Servers,选中左侧的JBoss 3.X,选中右边的Enable Server,按下表信息填写:

General页:
Home Directiry = C:\jboss 这里是JBoss的安装目录
Main Class = org.jboss.Main
VM Parameters =-ms64m -mx64m -Dprogram.name=run.bat
Server Parameters = -c default
Working Directory = C:\jboss\bin


Custom页:

JBoss Installation Directory = C:\jboss 这里是JBoss的安装目录
Tomcat 4X JBuilder Installation Directory =
D:/JBuilder9/thirdparty/jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14
JBoss Configuration to Use = default,单击OK。

  3.配置Jbuilder的Lib,在Jbuilder9中,选择Tools->; Configure Libraries,在弹出的对话框中,UserHome下面的自动出来了一个红色的JBoss3.xServlet,它要求我们配置LIB,选中它,在右边的Class页面上单击Add,加入JBoss安装目录下C:\JBOSS\Server\default\lib目录下的javax.servlet.jar和jboss-j2ee.jar文件,单击OK。

  到这里配置已经成功,启动JBOSS,到c:\jboss\bin 启动run.bat。可以在地址栏里键入http://localhost:8080/ jmx-console 出现JBOSS控制台信息,表示配置成功。
  稍后我再写一个在JBuilder中开发第一个EJB,让大家指正。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-07-17 09:01 |只看该作者

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置!

补 充一下,JBoss3.2.4中没javax.servlet.jar,我是从4.0中找到javax.servlet.jar,copy到3.2.4中。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-07-26 16:50 |只看该作者

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置!

C:\JBuilder9\jdk1.4\bin\javaw -classpath "E:\jboss\jboss\bin\run.jar;E:\jboss\jboss\lib\crimson.jar;C:\JBuilder9\jdk1.4\lib\tools.jar"   -ms64m -mx64m -Djavax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory=org.apache.crimson.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl -Djavax.xml.parsers.SAXParserFactory=org.apache.crimson.jaxp.SAXParserFactoryImpl -Duser.dir=E:/jboss/jboss/bin/ org.jboss.Main  default
jboss.home = E:\jboss\jboss
Using JAAS LoginConfig: file:/E:/jboss/jboss/conf/default/auth.conf
JBoss release: JBoss-2.4.4 CVSTag=JBoss_2_4_4
JBoss version: 2.4.4.2001-12-29 02:04:40 PST
Using configuration "default"
[INFO,root] Started Log4jService, config=file:/E:/jboss/jboss/conf/default/log4j.properties
[INFO,Info] Java version: 1.4.1_02,Sun Microsystems Inc.
[INFO,Info] Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM 1.4.1_02-b06,Sun Microsystems Inc.
[INFO,Info] System: Windows XP 5.1,x86
[INFO,Shutdown] Shutdown hook added
[INFO,ServiceControl] Initializing 47 MBeans
[INFO,WebService] Initializing
[INFO,WebService] Initialized
[INFO,NamingService] Initializing
[INFO,NamingService] Initialized
[INFO,JNDIView] Initializing
[INFO,JNDIView] Initialized
[INFO,TransactionManagerService] Initializing
[INFO,TransactionManagerService] Initialized
[INFO,ClientUserTransactionService] Initializing
[INFO,ClientUserTransactionService] Initialized
[INFO,JaasSecurityManagerService] Initializing
[INFO,JaasSecurityManagerService] Initialized
[INFO,JdbcProvider] Initializing
[INFO,JdbcProvider] Loaded JDBC-driverrg.hsqldb.jdbcDriver
[INFO,JdbcProvider] Initialized
[INFO,HypersonicDatabase] Initializing
[INFO,HypersonicDatabase] Initialized
[INFO,DefaultDS] Initializing
[INFO,DefaultDS] Initialized
[INFO,ServerDataCollector] Initializing
[INFO,ServerDataCollector] Initialized
[INFO,ContainerFactory] Initializing
[INFO,ContainerFactory] Initialized
[INFO,JBossMQService] Initializing
[INFO,JBossMQService] Initialized
[INFO,StateManager] Initializing
[INFO,StateManager] Initialized
[INFO,PersistenceManager] Initializing
[INFO,PersistenceManager] Initialized
[INFO,JVMServerILService] Initializing
[INFO,JVMServerILService] Initialized
[INFO,RMIServerILService] Initializing
[INFO,RMIServerILService] Initialized
[INFO,OILServerILService] Initializing
[INFO,OILServerILService] Initialized
[INFO,UILServerILService] Initializing
[INFO,UILServerILService] Initialized
[INFO,TopicManager] Initializing
[INFO,TopicManager] Initialized
[INFO,TopicManager] Initializing
[INFO,TopicManager] Initialized
[INFO,TopicManager] Initializing
[INFO,TopicManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,QueueManager] Initializing
[INFO,QueueManager] Initialized
[INFO,NamingAlias] Initializing
[INFO,NamingAlias] Initialized
[INFO,NamingAlias] Initializing
[INFO,NamingAlias] Initialized
[INFO,JMSProviderLoader] Initializing
[INFO,JMSProviderLoader] Initialized
[INFO,ServerSessionPoolLoader] Initializing
[INFO,ServerSessionPoolLoader] Initialized
[INFO,J2eeDeployer] Initializing
[INFO,J2eeDeployer] Initialized
[INFO,RARDeployer] Initializing
[INFO,RARDeployer] Found a temp directory left over from a previous run - deleting it.
[INFO,RARDeployer] Initialized
[INFO,ConnectionManagerFactoryLoader] Initializing
[INFO,MinervaNoTransCMFactory] Initialized
[INFO,ConnectionManagerFactoryLoader] Initializing
[INFO,MinervaSharedLocalCMFactory] Initialized
[INFO,ConnectionManagerFactoryLoader] Initializing
[INFO,MinervaXACMFactory] Initialized
[INFO,ConnectionFactoryLoader] Initializing
[INFO,MinervaDS] Initialized
[INFO,ConnectionFactoryLoader] Initializing
[INFO,JmsXA] Initialized
[INFO,AutoDeployer] Initializing
[INFO,AutoDeployer] Initialized
[INFO,JMXAdaptorService] Initializing
[INFO,JMXAdaptorService] Initialized
[INFO,RMIConnectorService] Initializing
[INFO,RMIConnectorService] Initialized
[INFO,MailService] Initializing
[INFO,MailService] Initialized
[INFO,ServiceControl] Initialized 47 services
[INFO,ServiceControl] Starting 47 MBeans
[INFO,WebService] Starting
[INFO,WebService] Started webserver with address: null port: 8083
[INFO,WebService] Codebase set to: http://sunway-0qe9gz3d:8083/
[INFO,WebService] Started
[INFO,NamingService] Starting
[INFO,NamingService] Starting jnp server
[INFO,NamingService] Started jnpPort=1099, rmiPort=0, backlog=50, bindAddress=null, Client SocketFactory=null, Server SocketFactory=null
[INFO,NamingService] InitialContext Environment:
[INFO,NamingService] key=java.naming.factory.initial, value=org.jnp.interfaces.NamingContextFactory
[INFO,NamingService] key=java.naming.factory.url.pkgs, value=org.jboss.namingrg.jnp.interfacesrg.jboss.namingrg.jnp.interfaces
[INFO,NamingService] Naming started on port 1099
[INFO,NamingService] Started
[INFO,JNDIView] Starting
[INFO,JNDIView] Started
[INFO,TransactionManagerService] Starting
[INFO,TransactionManagerService] Started
[INFO,ClientUserTransactionService] Starting
[INFO,ClientUserTransactionService] Started
[INFO,JaasSecurityManagerService] Starting
[INFO,JaasSecurityManagerService] startService, securityMgrCtxPath=java:/jaas
[INFO,JaasSecurityManagerService] startService, cachePolicyCtxPath=java:/timedCacheFactory
[INFO,JaasSecurityManagerService] startService, SecurityProxyFactory=org.jboss.security.SubjectSecurityProxyFactory@491c4c
[INFO,JaasSecurityManagerService] Started
[INFO,JdbcProvider] Starting
[INFO,JdbcProvider] Started
[INFO,HypersonicDatabase] Starting
[INFO,Default] Server 1.6 is running
[INFO,Default] Press [Ctrl]+[C] to abort
[INFO,HypersonicDatabase] Database started
[INFO,HypersonicDatabase] Started
[INFO,DefaultDS] Starting
[INFO,DefaultDS] XA Connection pool DefaultDS bound to java:/DefaultDS
[INFO,DefaultDS] Started
[INFO,ServerDataCollector] Starting
[INFO,ServerDataCollector] JBoss Management Service 'servercollector' bound to servercollector
[INFO,ServerDataCollector] Started
[INFO,ContainerFactory] Starting
[INFO,ContainerFactory] Started
[INFO,JBossMQService] Starting
[INFO,JBossMQService] JBossMQ version 1.0.0 Beta Started
[INFO,JBossMQService] Started
[INFO,StateManager] Starting
[INFO,StateManager] Started
[INFO,PersistenceManager] Starting
[INFO,PersistenceManager] Started
[INFO,JVMServerILService] Starting
[INFO,JVMServerILService] Started
[INFO,RMIServerILService] Starting
[INFO,RMIServerILService] Started
[INFO,OILServerILService] Starting
[INFO,OILServerILService] JBossMQ OIL service available at : 0.0.0.0/0.0.0.0:2042
[INFO,OILServerILService] Started
[INFO,UILServerILService] Starting
[INFO,UILServerILService] JBossMQ UIL service available at : 0.0.0.0/0.0.0.0:2043
[INFO,UILServerILService] Started
[INFO,TopicManager] Starting
[INFO,TopicManager] Started
[INFO,TopicManager] Starting
[INFO,TopicManager] Started
[INFO,TopicManager] Starting
[INFO,TopicManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,QueueManager] Starting
[INFO,QueueManager] Started
[INFO,NamingAlias] Starting
[INFO,NamingAlias] Started
[INFO,NamingAlias] Starting
[INFO,NamingAlias] Started
[INFO,JMSProviderLoader] Starting
[INFO,JMSProviderLoader] bound adapter DefaultJMSProvider to java:/DefaultJMSProvider
[INFO,JMSProviderLoader] Started
[INFO,ServerSessionPoolLoader] Starting
[INFO,ServerSessionPoolLoader] pool factory StdJMSPool bound to java:/StdJMSPool
[INFO,ServerSessionPoolLoader] Started
[INFO,J2eeDeployer] Starting
[INFO,J2eeDeployer] No web container found - only EJB deployment available...
[INFO,J2eeDeployer] Cleaning up deployment directory
[INFO,J2eeDeployer] Started
[INFO,RARDeployer] Starting
[INFO,RARDeployer] Started
[INFO,MinervaNoTransCMFactory] Starting
[INFO,MinervaNoTransCMFactory] Connection manager factory 'MinervaNoTransCMFactory bound to 'java:/MinervaNoTransCMFactory'
[INFO,MinervaNoTransCMFactory] Started
[INFO,MinervaSharedLocalCMFactory] Starting
[INFO,MinervaSharedLocalCMFactory] Connection manager factory 'MinervaSharedLocalCMFactory bound to 'java:/MinervaSharedLocalCMFactory'
[INFO,MinervaSharedLocalCMFactory] Started
[INFO,MinervaXACMFactory] Starting
[INFO,MinervaXACMFactory] Connection manager factory 'MinervaXACMFactory bound to 'java:/MinervaXACMFactory'
[INFO,MinervaXACMFactory] Started
[INFO,MinervaDS] Starting
[INFO,MinervaDS] Started
[INFO,JmsXA] Starting
[INFO,JmsXA] Started
[INFO,AutoDeployer] Starting
[INFO,AutoDeployer] Watching directory: E:\jboss\jboss\deploy
[INFO,AutoDeployer] Watching directory: E:\jboss\jboss\deploy\lib
[INFO,AutoDeployer] Auto deploy of file:/E:/jboss/jboss/deploy/JBossDemo.ear
[INFO,J2eeDeployer] Deploy J2EE application: file:/E:/jboss/jboss/deploy/JBossDemo.ear
[INFO,J2eeDeployer] Create application JBossDemo.ear
[INFO,J2eeDeployer] install EJB module Hello.jar
[INFO,J2eeDeployer] inflate and install WEB module JBossDemo.war
[INFO,J2eeDeployer] add all ejb jar files to the common classpath
[INFO,ContainerFactory] Deploying:file:/E:/jboss/jboss/tmp/deploy/Default/JBossDemo.ear
[INFO,ContainerFactory] Deploying Hello
[ERROR,J2eeDeployer] Unable to stop module JBossDemo.war: DefaultDomain:service=EmbeddedTomcat
[INFO,Hello] Initializing
[INFO,Hello] Initialized
[INFO,Hello] Starting
[INFO,Hello] Started
[INFO,ContainerFactory] Deployed application: file:/E:/jboss/jboss/tmp/deploy/Default/JBossDemo.ear
[INFO,J2eeDeployer] Stopping module JBossDemo.ear
[INFO,ContainerFactory] Undeploying:file:/E:/jboss/jboss/tmp/deploy/Default/JBossDemo.ear
[INFO,Hello] Stopping
[INFO,Hello] Stopped
[INFO,Hello] Destroying
[INFO,Hello] Destroyed
[INFO,Hello] Destroying
[INFO,Hello] Destroyed
[ERROR,J2eeDeployer] unable to stop application JBossDemo.ear: org.jboss.deployment.J2eeDeploymentException: Error(s) on stopping application JBossDemo.ear:
Unable to stop module JBossDemo.war: fatal error while calling :service=EmbeddedTomcat:
DefaultDomain:service=EmbeddedTomcat/n
[INFO,ContainerFactory] Undeployed application: file:/E:/jboss/jboss/tmp/deploy/Default/JBossDemo.ear
[INFO,J2eeDeployer] Destroying application JBossDemo.ear
[ERROR,AutoDeployer] DeploymentInfo failed:file:/E:/jboss/jboss/deploy/JBossDemo.ear
org.jboss.deployment.J2eeDeploymentException: application contains war files but no web container available
        at org.jboss.deployment.J2eeDeployer.startModules(J2eeDeployer.java:496)
        at org.jboss.deployment.J2eeDeployer.startApplication(J2eeDeployer.java:459)
        at org.jboss.deployment.J2eeDeployer.deploy(J2eeDeployer.java:190)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:162
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:1523)
        at org.jboss.deployment.AutoDeployer.deploy(AutoDeployer.java:395)
        at org.jboss.deployment.AutoDeployer.run(AutoDeployer.java:233)
        at org.jboss.deployment.AutoDeployer.startService(AutoDeployer.java:371)
        at org.jboss.util.ServiceMBeanSupport.start(ServiceMBeanSupport.java:103)
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:162
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:1523)
        at org.jboss.configuration.ConfigurationService$ServiceProxy.invoke(ConfigurationService.java:967)
        at $Proxy0.start(Unknown Source)
        at org.jboss.util.ServiceControl.start(ServiceControl.java:79)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:162
        at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:1523)
        at org.jboss.Main.<init>;(Main.java:20
        at org.jboss.Main$1.run(Main.java:110)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at org.jboss.Main.main(Main.java:106)
[INFO,AutoDeployer] Auto deploy of file:/E:/jboss/jboss/deploy/lib/jms-ra.rar
[INFO,RARDeployer] Attempting to deploy RAR at 'file:/E:/jboss/jboss/deploy/lib/jms-ra.rar'
[WARN,JmsXA] Using default value 'javaefaultJMSProvider' for config property 'JmsProviderAdapterJNDI'
[INFO,JmsXA] FINE: Setting LogWriter: org.jboss.logging.log4j.CategoryWriter@190ef12
[INFO,JmsXA] Bound connection factory for resource adapter 'JMS Adapter' to JNDI name 'java:/JmsXA'
[INFO,AutoDeployer] Auto deploy of file:/E:/jboss/jboss/deploy/lib/jbosspool-jdbc.rar
[INFO,RARDeployer] Attempting to deploy RAR at 'file:/E:/jboss/jboss/deploy/lib/jbosspool-jdbc.rar'
[INFO,RARMetaData] Loading Minerva Resource Adapter for JDBC 1/2 drivers
[INFO,RARMetaData] Required license terms present. See deployment descriptor.
[WARN,MinervaDS] Not setting config property 'Password'
[WARN,MinervaDS] Not setting config property 'Driver'
[WARN,MinervaDS] Not setting config property 'UserName'
[INFO,MinervaDS] Bound connection factory for resource adapter 'Minerva JDBC LocalTransaction ResourceAdapter' to JNDI name 'java:/MinervaDS'
[INFO,AutoDeployer] Started
[INFO,JMXAdaptorService] Starting
[INFO,JMXAdaptorService] Started
[INFO,RMIConnectorService] Starting
[INFO,RMIConnectorService] Started
[INFO,MailService] Starting
[INFO,MailService] Mail Service 'Mail' bound to java:/Mail
[INFO,MailService] Started
[INFO,ServiceControl] Started 47 services
[INFO,Default] JBoss-2.4.4 Started in 0m:14s.438

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-09-01 13:21 |只看该作者

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置!

能不能在jBuilder X下工作?我把JBossOpenTool 加入到jbuilder下就打启动不了 jbuilderX

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-09-01 13:23 |只看该作者

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置!

我把JBossOpenTool 加入到jbuilder X下就打启动不了 jbuilderX

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-06-28 16:51 |只看该作者

win2000下JBoss3.2.4+JBuilder9+SQL Server 2000 配置!

我按上面的一步一步配置的,我用的是jbuilder9,jboss3.2.3,oralce8i,jboss中数据库连接已成功,就是在jbuilder9中找不到EJB Module,我都试了好多次了,把jbuilder9卸了重装好几次还是不行。咋会事儿啊。郁闷死了。大哥,咋办啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP