免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VMware] vmware里freebsd老装不上~各位帮忙看看 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
vmware3.0
freebse 5.0 cd
安装开始要选择安装的种类,我选了standard
然后一步一步下去都很好,
最后到填写root的密码也很好,
但是后来不知道怎么地有回到一开始的menu
我又选了standard,但是安装又开始了
于是我重装,到了那里我选了exit install
重起,启动好象没有问题,但是到了显示
entropy hervesting:interrupts ethernet point to point
然后cpu 就一直100%不动了
我重装了3次也不行
希望各位 帮帮忙

论坛徽章:
2 [报告]

vmware里freebsd老装不上~各位帮忙看看

...

CTRL-C 试一下能不能继续下去

论坛徽章:
3 [报告]

...

论坛徽章:
4 [报告]

...

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

很明显,红袖是在灌水。

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "ihweb"][quote:1230ec6c0a="红袖添香" 发表:
...

很明显,红袖是在灌水。[/quote]

对不起啊,今天的网好慢,老是停在posting那儿,偶以为没post出啊.

斑竹删了它们吧~

论坛徽章:
7 [报告]

好像是网络设置
以后,
因为有些服务启动的缘故
我的大约需要20分钟启动(开机后我走了,后来启动了)
配置全部选 no 很快就启动了
我现在图形界面还没成功
nvidia geforce 200
can't enable /dev/io

论坛徽章:
8 [报告]

好像是网络设置
以后,
因为有些服务启动的缘故
我的大约需要20分钟启动(开机后我走了,后来启动了)
配置全部选 no 很快就启动了
我现在图形界面还没成功
nvidia geforce 200
can't enable /dev/io

斑竹删了它

论坛徽章:
9 [报告]

X么?需要vmware tools的,你装没?另外,我的4.7上没有发现你说的启动缓慢的情况。