免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: topzqc

毕业了开始找工作(原创) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

毕业了开始找工作(原创)

坚持,曙光就现

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
32 [报告]

挺住了便意味着一切

论坛徽章:
33 [报告]

坎坷的历程是那么熟悉。
请楼主坚持,再往前一步就会是胜利!

论坛徽章:
34 [报告]

早有忧患意识很好

要有大的追求,更要有小的目标。刚刚参加工作还有一段时间的摸索过程。慢慢来。

论坛徽章:
35 [报告]

年轻人还是阳光点好

论坛徽章:
36 [报告]

关注您的待续
兄弟不要气馁、不要悲哀、在这个浪漫的日子^-^后面是曙光照耀的大道
我离开学校整10年了,第一年和你有相似的经历,但在刻苦勤奋方面不足您的一半,
我认为不论搞什么都是干一生学一世的,特别是程序员这类。
对于那一年,现在想来当时的经历是一种浪漫,当时垂头丧气、悲痛万分、前程无望的感觉。。。。现在觉得很滑稽。
路是走出来得!

论坛徽章:
37 [报告]

周清纯,永远支持你!!!!!!!面对暂时的挫折,请不要灰心,只要努力坚持自己的梦想,就会成功。

论坛徽章:
38 [报告]

我毕业刚两年,还在摸索之中。按说自己现在也是在工作方面,也能做,能吹(工作性质决定)了,但是还是没有工作上的安全感。还是觉得现实离自己希望的高度还相距甚远。所以下班之后不得不再给自己增加2小时的读书时间。

恰好我有一个与我同年毕业的同学,前几天告诉我她想找一个程序员的工作实习一下;从侧面我不得不为她的前途堪忧。当面我们目送那些心目中的佼佼者继续深造,两年后居然为他们的选择大跌眼睛。

IT界残酷的现实,不禁再次令我不寒而栗;IT行业早已逝去了它的光环。学历在目前的现实中是多么微乎其微的砝码。在看看其他做传统行业的朋友,他们的生活我们怎么能比,IT人太辛苦,赚钱太难!

人们需要有梦想,
人们属于自己的梦想,
人们更属于现实!

论坛徽章:
39 [报告]

楼主:我也是去年的7月16号来到深圳的哦,去年毕业,来自珞珈山,

论坛徽章:
40 [报告]

兄弟,加油!