免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
881 [报告]
回复 864# OwnWaterloo

这个我早知道了。

问题还不在于此

论坛徽章:
882 [报告]
回复 865# pmerofc

枚举一般叫枚举类型,是强类型

c++11对枚举的扩张比较多,和本意的枚举已经区别较大。

论坛徽章:
883 [报告]
回复 866# 幻の上帝

样章没有那几页,我也看不到,我只有看到目录有2页这个。但是2页篇幅我实在不晓得作者能讲出什么东西,更不知道能放多少屁。

一本小小的300来页的书,什么都扯了,连表面上的错误都无计其数,可想而知了

论坛徽章:
884 [报告]
回复 873# 陈良乔

论坛徽章:
885 [报告]
回复 874# 陈良乔

论坛徽章:
886 [报告]
回复 875# 陈良乔

陈良乔 发表于 2012-04-22 14:39
不如我贴出来让大家帮我看看?

记得提醒我,如果我忘了

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
887 [报告]
回复 882# walleeee

虽然过程很曲折,但终于还是有点结果了嘛

能改一点算一点……
至少也知道他还是信服BS老爷子的,大不了以后都去请示他老人家……

论坛徽章:
888 [报告]
回复 880# OwnWaterloo

你后面这个例子满足白纸黑字的描述

意思就是各个实现可能会有重排,甚至一个编译器不同版本也会有重排,甚至同一编译器同一版本在不同体系结构上也会重排。只是作者又不知道而已。不要和他争,你必输。所以,我看他帖子从来都是只回复一个字

完事

论坛徽章:
889 [报告]
回复 889# OwnWaterloo

你哪里看出他信bs了?
他最后不还是逼人家说了“符合逻辑。。。。”

信bS有什么用,bs难道就对标准理解得很好?不同编译器的设计者对标准理解都各不相同,何况bs一个老头。

在标准勉强,人人低头,可以讨论,但不能有疑问,有疑问就完了。

论坛徽章:
890 [报告]
果然很萌!一家有10万员工的单位,写段C程序查询工资。