免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

工作 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
高人:有什么好的方法,可以找到一个工作吗?我就要被工作整昏了。谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

工作

上工作网站上看看

还有就是主动和要招人的公司联系

论坛徽章:
3 [报告]

工作

首先谢谢你的回复,还有提议,我会紧记的,可问题是我们这个专业是很难找到工作的,因为我们这个根本都怎么没学精通,出去能找个什么好的工作,哎呀1怎么办哦!我再怎么努力都是这个样子的,真的是中专生就没有好的工作吗?没用吗?好遗憾,为什么当初我要来读这个中专,这个可是我这十八年来最错误的一个选择。如何才可以弥补呢?

论坛徽章:
4 [报告]

工作

你可以放低要求先找个
有了工作经验再说

其实许多人在大学里面也是什么也没有学到的
所以你不会比别人差

还有就是要表现自己其它方面的能力
一个人总是会有优点的
表现出来

还有自信

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]

工作

你上学时候就知道泡妞呢。。

论坛徽章:
7 [报告]

工作

可以先到中关村作一段时间的业务。我人士一些朋友,学历也不高,可是再中关村作业务做的有声有色,然后在业余时间学习技术。现在也都很好啊。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

工作

原帖由 "无双" 发表:
你可以放低要求先找个
有了工作经验再说

其实许多人在大学里面也是什么也没有学到的
所以你不会比别人差

还有就是要表现自己其它方面的能力
一个人总是会有优点的
表现出来

还有自信

我们从幼儿园、小学、中学、大学其实就是学“做人”。
至于我们学“知识”,那是通过在学习知识过程中学会学好“做人”。
所以,如果你自我感觉学习“做人”可以,那么,不用担心什么,
你会找到自己满意工作的。而且人生之路会越走越开阔。

论坛徽章:
9 [报告]

工作

原帖由 "弱智" 发表:

我们从幼儿园、小学、中学、大学其实就是学“做人”。
至于我们学“知识”,那是通过在学习知识过程中学会学好“做人”。
所以,如果你自我感觉学习“做人”可以,那么,不用担心什么,
你会找到自己满意工作?.........

同意楼上的看法!!
走过去前面是个天!!

论坛徽章:
10 [报告]

工作

同意,坚持走下去!