免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[学习求职] 一天AIX 7.1都没有用过的人,通过了AIX7.1 Admin的考试,悲剧啊!~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

昨天通过了AIX7.1 Administrator的考试!!~~~~悲剧,到目前为止,连AIX 7.1的光盘都没有见过,连AIX7的安装画面长什么样都不知道,我居然是AIX 7的认证工程师了。。。强的。。。我们浮躁,天朝社会,继续上演教育的悲剧!!!!!~~~~向着我的终极目标进发。。。C.A.T证书·!!!!

话说,现在考个CAT,还真贵,要1W块呢,就单单考试费。。。。

最难的一门考试终于过了,想考的同志们抓紧了,现在就79题,覆盖率100%,本人100分通过。。。

题库,我就不放上来了,网上到处都是。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还好,我从事AIX相关工作5年来,今天也算是从正了,有个职业资格上岗证了!!!毕竟也是从5.3用过来的,去年还玩了几台P770,其实和PC机也差不多,就是多了几个笼子而已。。。。我朝客户用Power7太浪费了。。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-06-04 11:41:56丑牛
日期:2014-05-10 16:11:33技术图书徽章
日期:2013-09-23 13:25:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
2 [报告]
AIX 5.2 admin飘过~~~~

论坛徽章:
3 [报告]
教育的悲剧

在景德镇,那些破认证有鸟用?

论坛徽章:
4 [报告]
恭喜,操作上没什么变化

论坛徽章:
5 [报告]
说说怎么报名,怎么考试,题目是中文还是英文的啊?可否发我题库?442662463@qq.com

论坛徽章:
6 [报告]
俺也还没见过7.1呢

论坛徽章:
7 [报告]
发我一份题库啊LZ,1187742018@qq.com

论坛徽章:
8 [报告]
LZ,等待你的题库~~~

论坛徽章:
9 [报告]
我这个月才开始用AIX,从Suse linux过来的 真的叫悲催,很不适应~~

论坛徽章:
10 [报告]
楼主在哪报名考试啊