免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zxmzhf

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意

嗯,我要密切关注同事的爱好:)

论坛徽章:
62 [报告]

呵呵。进新公司可以从泡妞开始,让大家觉的你是一路。
女人也因此会对你有好感。呵呵

论坛徽章:
63 [报告]

原帖由 "chenpp" 发表:
呵呵。进新公司可以从泡妞开始,让大家觉的你是一路。
女人也因此会对你有好感。呵呵

我十二分肯定我不是同性恋
现在和同事们都熟悉了,感觉好多了

论坛徽章:
64 [报告]

我也是相同经历呀~~
我刚一个星期 了解业务 不过我是见习生 没有合同(没工资的那种!)
我们部门的人年纪都有点大 大概大我3-10岁的样子 年龄上 生活方式 爱好上有代沟倾向 总觉得不是很好相处 有次我问别人的名字问了几次我都没听明白 结果她索性就不说了! 哎~~ 失败!! 上班的时候大家都是人手一台笔记本 从来没几句闲聊的 吃饭的时候也不常一起 特别是经理和副经理 好象很忙的样子 不停开会 打字 打电话 哎! 感觉好难和他们拉近点哦(本人也有点内向~~) 隔壁的网络运维部门的人就比较年轻 很有活力的样子 好想和他们拉拉近 可惜没机会 (到底是隔壁的部门) 说到运维部 很多部门好象都是那种%#·%·#%·#的感觉 呵呵 (也许就象很多人说的 运维的就象劳务工一样 不要BS我 不是我说的!) 公司人际关系是有点难 主要还是可以接触的机会很少 见习的和劳务工一个等级 人家听到我是见习的 脸色就变了 哎 (不过我不在乎 万事开头难!)
目前仍在看书 资料给的也少 多的都是业务和公司网络的资料 现在马上要跟项目了 还不小 大概有1000多万 主要是负责项目的策划 制订 工作 问题是技术上很多都不懂 资料少只有靠自己来解决 还是一个难!
希望大家能够帮帮我 小弟我不胜感激!! 呵呵

论坛徽章:
65 [报告]

主动找他们嘛

论坛徽章:
66 [报告]

作为新人,只能脸皮放厚点,主动找人家啦,虽然一时可能有点难,但是一定要克服这个心理障碍,多跟人家交流
还有就是一定要把技术学好,这是最关键的。问人家问题时,即使别人没给你满意的答复或者让你难堪了,你都要忍着
什么事情,挺一挺就过去了,就好了

论坛徽章:
67 [报告]

各位楼上说的,你们加班有加班费的吗?

论坛徽章:
68 [报告]

我们公司现在开发人员几乎每天都加班,但是没有加班费:(

论坛徽章:
69 [报告]

我也刚毕业 刚上班  心里也起伏不定  一会热情高涨 一会有低落下来
还不能完整的给自己定位  技术方面有不娴熟  仍在努力中……

论坛徽章:
70 [报告]

[quote]原帖由 "kknd-"]各位楼上说的,你们加班有加班费的吗?[/quote 发表:

没有哇。。。真黑