免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

............................ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

......................

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
小伙子,花点钱找点人,买个本科证,跟他们一样,咱的技术还更好呢

论坛徽章:
3 [报告]

回复 2# defcon

关键是不知道那些人靠不靠谱,而且万一被人事查出来,整个生涯就毁了。以前我也打算过自考,买了教材,自己也有点浮躁了,那些毛邓思想实在看不下去。最后就不了了之了。

总之,感谢你给的建议^_^

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
回复 3# chenmeng128

有了本科证,你就有了面试机会,关键还是工作能力要给力,如果你能力很好,连面试机会都得不到,那只能叹气了。其实hr查不查的问题不在讨论的范围内,连人家名人都知道弄也野鸡大学的证书呢,呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# defcon

那个野鸡大学的最后不也是被方舟子挖出来了么?当然我不是唐骏树大招风,我也知道没有那么多无聊的方舟子。我不想讨论学历造假和野鸡大学问题,我也不是装作自己一尘不染。但是总的来说,风险还是太大了,不到万不得已,我不想走这一步。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]
回复 5# chenmeng128

呵呵,不错,人品很好,小伙子有前途,你这样的来我们公司都可以了,我们还有一个高中毕业的呢

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# defcon

经你这样一说,我有了自信心

冒昧的问一下,你们公司招人吗?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
8 [报告]
回复 7# chenmeng128

呵呵,目前不招,我们公司很破,要求一堆,来了就做那么一点。

只要你有信心了,面试的时候就有机会了

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# defcon

感谢你的鼓励!

论坛徽章:
10 [报告]
跟你说吧,我确切的来讲,初三还有一期都没去读了.之后也做过一些其它杂七杂八的"工作", 后来想,还是做电脑相关的吧.就5百一月去了电脑城,混了三年.后来又想, 电脑城也太累了,除非做老板,就想做个网管吧.万事开头难了,难于上青天.还是找到时了一份较低的网管做了三月,自学Linux ,考了LPI2,也跌跳了不少公司,现在所在的公司,还算可以吧.现在工作还是很累,又自考中,过了9门了.努力.先一步步来,浮燥一点都没, 你现在处境跟我当年一样.我也是在22才自学Linux转做网管,努力吧,都是苦B命.现在又想想,做点小生意也不错