免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] root用户可以进单其它用户进不了桌面 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
redhat,我用root用户可以正常进入桌面,但是用其它用户都进入不了,提示如下:
Your session only lasted less than 10 seconds.If you have not logged out yourself,
this counld mean that there is some installation problem or that you may be out of
sessions diskspace .Try logging in with one of the failsafe sessions to see if you
can fix this problem.
又没有其它的提示,网上有很多此问题都没有明确的解决方案,请问各位高手怎么办?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
2 [报告]
自己的机器?测试机吧?你倒是说清楚到底是个什么环境,在出事前 发生了什么?
请首先还原真相!CU 拥有豪华、专业的案件分析团队 竭诚为您服务!

论坛徽章:
3 [报告]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,关了gdm直接startx啊

论坛徽章:
4 [报告]
出事前也没有发生什么事情,之前有过一次,然后过几天又好了,昨天又这样了

论坛徽章:
5 [报告]
补充一下,文字界面是可以用其它普通用户正常操作的,只是进不了图形界面。

论坛徽章:
6 [报告]
解决了,还是因为空间不足,但是令一个问题出现了 ,就是所有用户进去都黑屏?

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
7 [报告]
sophietian 发表于 2012-04-25 17:38
解决了,还是因为空间不足,但是令一个问题出现了 ,就是所有用户进去都黑屏?

you may be out of sessions diskspace

所有?root进去也黑?

论坛徽章:
8 [报告]
是啊,桌面图标还是能看到,菜单栏和任务栏都看不到,整个底色都变黑了。

论坛徽章:
9 [报告]
没有哪位高手知道怎么处理吗,我这里很多方法都式过了,就差重装系统,因为是服务器,重装很麻烦

论坛徽章:
10 [报告]
关了gdm直接startx啊