免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

又折腾了一个G5 IMAC 17寸一体机,850元 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

前段时间折腾了一个powerbook 15寸,感觉虽然机器不错,但是便携性能稍差,自己也没有较强的移动需求,就重新卖掉。现在自己用的台式电脑坏了,单位不给换新的,让我用另外一台旧电脑,考虑到偶尔需要移动一下,就准备自己买个G5 的IMAC,一开始考虑20寸的,后来感觉有点重,而且卖家正好没有2.0 的,只有1.8 ghz了,于是就选了这个2.0 ghz 17寸,1gb内存,80gb硬盘,内置无线蓝牙的。

到手后软件更新到10.4.11,不能再更新了。

一开始itunes 是6 ,提示可以更新,当时想换硬盘,就没有更新,现在却没有更新提示了,还有办法吗?

自带的中文输入法很难用,有合适的推荐吗?要能安装在10.4.11 上面

图片见我相册:http://sns.ictedu.net.cn/home.ph ... do=album&id=235

17的分辨率是1440*900,20的分辨率是1680*1050

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]
价格不错,推荐练手

论坛徽章:
3 [报告]
蓝色虫 发表于 2012-05-01 20:41
价格不错,推荐练手

恩,你会拆解吗?我想加内存,换个250gb到硬盘.只有下面有螺丝,还没有动手.

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
4 [报告]
G5的机器没有价值再往里扔钱了
现在的Mac软件几乎都不再for ppc编译了,你想要的输入法也没有for ppc的版本了,或者你问作者要个早期的版本,反正网上是下不到了

论坛徽章:
水瓶座
5 [报告]
那个leopard的光盘我有,也就是10.5版本的系统,在北京的话我可以送你

论坛徽章:
6 [报告]
ecloud 发表于 2012-05-02 13:43
G5的机器没有价值再往里扔钱了
现在的Mac软件几乎都不再for ppc编译了,你想要的输入法也没有for ppc的版本 ...

谢谢!这个配置到电脑上网打字还是绰绰有余的,看个新闻,写个围脖,发个邮件都不错,现在整体在电脑前面,用得最多到软件就是浏览器

输入法用了fun input toy,还不错,挺满意.内存和硬盘都是现有到,不用花钱买,呵呵

确实软件是个问题,比如qq for mac的最新版本就装不上了,我在首次到powerbook g4上面就遇到了,还好有webqq

光盘我在网上找了好久没有找到,我在苏州,你方便通过网络传过来吗?如果还找不到,我再联系你,私信留个支付宝帐号,我把快递费用给你,你快递给我.

论坛徽章:
水瓶座
7 [报告]
arbor 发表于 2012-05-02 14:24
谢谢!这个配置到电脑上网打字还是绰绰有余的,看个新闻,写个围脖,发个邮件都不错,现在整体在电脑前面,用 ...

呃……
我人在昆山,光盘在北京,要月底回去

论坛徽章:
水瓶座
8 [报告]
拆机指导看这个网站
http://www.ifixit.com/

论坛徽章:
9 [报告]
ecloud 发表于 2012-05-02 14:38
呃……
我人在昆山,光盘在北京,要月底回去

谢谢先!我有个学生说有10.5 的,这两天给我,不行再找你.欢迎有空来吴江蹭饭!

拆机我只要打开外壳,就是换硬盘和内存,好像只是拧下屏幕下方到螺丝即可.

论坛徽章:
10 [报告]
按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

signature..................................
天才相师最新章节