免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shecx

如何在C中执行动态生成的代码 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
把生成B的代码和使用B的代码分开,通过宏来控制编译哪一部分的代码。明白吧?要不你就先把用到的B的函数写一个空壳。

论坛徽章:
52 [报告]
刚刚说的不完整,第二种方法是说在A中写空函数体,然后也是通过宏(不嫌蛋疼可以通过自己修改自己的代码)把这些空壳去掉,再链接时就用的B的函数了。本质上跟第一种方法差不多。编译时可以定义宏嘛。

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
53 [报告]
回复 52# 龙骨五钱

根本就用不着,直接不提供函数定义,链接的时候根据选择链接合适的B即可。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
54 [报告]
用cint或ch吧,专门为脚本而生的。

论坛徽章:
55 [报告]

回复 53# starwing83

shecx 发表于 2012-05-24 10:57
呵,麻烦说的详细一点,我的确有些不明白你的意思。

不过我再说明一下我的意图:我的目的就是在A.c中能动态生成B.c,并且希望在A.c中能执行B.c中的代码。
  因此,我在我的A.c文件中加入动态生成B.c的代码,并且,我在A.c文件中也加入执行B.c代码中的函数的代码。但关键问题是,当我编译链接A.c时,就出错了,原因是链接A.c时,找不到B.c中的代码来链接,因为B.c是靠A.c生成的,而此时A.c未执行当然就未生成了。
  这就是我的问题所在。。。