免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 有9个存储柜,有人要吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

USI环旭给华为做的OEM柜子,2U高度,12盘位,带硬盘抽屉,热插拔,SAS接口,兼容SATA。
双冗余DELTA电源515W,泰国产。一个DISK IO模块。
东西测试都没问题,测试多下来9台。
加快RAID卡,一根SAS线就可以接到服务器上了。懂的自然懂!最大试过12块2TB的sata盘,用freenas和一台DELL 1950做了一个NAS机头,运行稳定。
东西在上海长宁,本身就是做存储的公司,呵呵.
每台500,一起去4k
要的电话: 零二①-三②五零⑥⑥零⑥

论坛徽章:
2 [报告]
用来做做资料备份还是很不错的!

论坛徽章:
3 [报告]
给华为做的,啥时候的事情啊,华为不是把华赛买回去了吗,自己做存储呢。

论坛徽章:
4 [报告]
好多年的东东了,感觉不稳定。但是500块,对得起价格。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
这价格不错啊

论坛徽章:
6 [报告]
要的站内联系我或电话:021-三二五〇-6606.手机:一8九3九7八2四6九
这批货当时进价是5位数的……

论坛徽章:
7 [报告]
大家抓紧啊,东西绝对是好货,TAOBAO上家用机的6个盘位的都要卖好几千。
12个抽屉,铝合金的,单个最低也要10块吧,就是120块
2个电源,515W一个,最低也要500一个吧?两个就是1000了
还有个DISK IO模块,这玩意怎么也值个500吧……
现在500一套,买来接上RAID卡或者HBA卡就能用了啊!
不抓紧,就真的变成垃圾给收破烂的啦!

论坛徽章:
8 [报告]
yishuihanming 发表于 2012-05-24 21:55
好多年的东东了,感觉不稳定。但是500块,对得起价格。

后来不是刷了firmware后就好了嘛。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
9 [报告]
赫赫,小公司自用不错。

你应该搭卡一起卖

论坛徽章:
10 [报告]
反正我有几次弄那破东西,确实头疼,也不知道那几个存货被老头扔哪去了。

回复 8# storm the front