免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ifreecoding

某些大牛们,你们的要求是否太多了 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
回复 120# mirnshi

根源太深,已经没得救了。既然你已经离开多年,那就无所谓了。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
122 [报告]

论坛徽章:
123 [报告]
walleeee 发表于 2012-05-30 19:55
最后,我不想跟ifreexxxx什么东西的这些二货说话,说起来太费劲了,根本就是鸡同鸭讲,你那点水平,我们心里 ...

你这2B,先骂人还装B,你和那个什么per的是一路货色,你们2个自己觉得牛B,实际上就是一SB,这就是所谓的2B

我说了,我写的技术文档和源代码都放在我的博客blog.sina.com.cn/ifreecoding,你可以喷,但我希望你也拿出来点货,别老说别人怎么不好,你自己到底有多牛B谁也不知道,就知道在那喷,你也来证明一下可以不,让群众看看你水平到底有多高,要么写点专业性的案例要么写些有用的代码给大家看看,是骡子是马出来溜溜,别光说不练

最鄙视你这种光喷别人,自己不出货的2B了

论坛徽章:
124 [报告]
回复 123# ifreecoding

笑死我了,哈哈哈哈

你那点东西,拿出来也不怕贻笑大方,还好意思说什么
我写的技术文档和源代码都放在我的博客blog.sina.com.cn/ifreecoding

好笑,不要再宣传你那个傻逼得不能再傻逼的博客行么?鸟不起么?老子看了你那个博客都笑尿了。懒得批你而已。
何况我还是个菜鸟,不晓得其他高手看了你那个傻逼博客是什么想法。

你可以喷

我没兴趣教育你,耽误我时间,对我有半毛钱收获?

但我希望你也拿出来点货

是不是你拿出来了也要求别人跟你一样犯二?你懂什么?我没你那个勇气。更没你那不知好歹的蚍蜉之见。

你自己到底有多牛B谁也不知道

那你放鸡()%^巴个屁啊,你说
滚你大爷,就你这B人,自以为自己了不起,实际P货都没有,在公司也是不得志的,就知道唧唧歪歪

你现在又说这个,我当你放了个屁。你有前后逻辑么?

让群众看看你水平到底有多高

哈哈哈哈,你这种混论坛,写博客,图名图利的人,现在的天朝,太常见了。回头看看2000年人家写博客的质量,和你那鸟博客的质量,高下立现。我本来就不关心群总的看法,尤其是论坛这种群总的看法,随意吧,其为春秋,你这领悟力,鉴别力,和阅读能力,是看不懂了。

要么写点专业性的案例要么写些有用的代码给大家看看

傻逼。什么叫有用?你给我个定位?你觉得有用就有用?写哥kernel?拿出你那些写得跟屎一样的代码瞎大家眼?还是写一本所谓操作系统的书,其实内容1/2不是操作系统,甚至剩余所谓操作系统那1/2不过是个任务切换器?你知道我看到你那个操作系统眼前浮现的是什么?是70年代的切换器,傻逼,还操作系统。也不看看你那个所谓操作系统多少代码,我写系统的时候,最下面对硬件的封装都不止这点代码。
以为老子没写过操作系统?草#@泥^%^&马。老子写的还是pc系统,386机器,你傻逼嵌入式需要了解的概念不知道简单到哪里去了,看过intel的那几卷么?根据我岁你的了解,你可能看过《手把手写嵌入式操作系统》这种书。你太肤浅了。

最鄙视你这种光喷别人,自己不出货的2B了

你是不是看不懂中文?你在我眼中,看起来就想笑,没逻辑,没想法,更是自大(你自己字里行间去体会吧)。随意你吧,老子没空教育你这种二货。好自为之。
老话了:c语言会不会不要紧,别搞得连中文都看不懂,那才是悲剧。

论坛徽章:
125 [报告]
回复 1# ifreecoding

完全支持你的观点。自古以来,就是时势造英雄,但这个英雄首先也得具备能成为英雄的素质和眼光,这样才不会被时势错过。总说什么谭能取得那样的成绩,是因为他生了在那个时代,我不禁想轻笑两声,就算把这里的那位最能挑错的所谓的牛B人扔到那个时代,也是个废物点心。只会给别人的代码纠错的人,说到底就是个机械的编译器,除此以外你什么都不是。如果谭20年前没写出这本书,20年后,你甚至连该写本什么书都没主意。你空空如也的大脑,除了机械的反复咀嚼味同嚼蜡的C标准外,完全没有自己的思想,中国式教育的可悲和失败在你身上体现的淋漓尽致。你是勉强合格的编译器,却是连一个产品也写不出的废物程序员。你把你作为人的生命以一个机器的身份给耗尽了。

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-10-18 13:58:33金牛座
日期:2013-11-28 16:17:01辰龙
日期:2014-01-14 09:54:32戌狗
日期:2014-01-24 09:23:27
126 [报告]
居然还有这么一栋楼,先M了,说不定可以广告位招租。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
127 [报告]
陈冰_图书出版人 发表于 2012-08-19 20:37
回复 1# ifreecoding

总说什么谭能取得那样的成绩,是因为他生了在那个时代,我不禁想轻笑两声,就算把这里的那位最能挑错的所谓的牛B人扔到那个时代,也是个废物点心。

我来扯扯吧……

谭老教授之所以能够“取得那样的成绩”,如果说是“因为他生了在那个时代”的话,那么,这种见地的确是有点形而上学的体现。我还是很反对这个的。宏大叙事的思维定势,闭塞了我们去认识复杂的事情与把握事情的复杂之机会。

然而,对于谭老教授的“成绩”的探讨,的确不能与谭老教授这个具体实在的人分离开来。而对谭老教授这个真实具体的人的认识,又尤其难以与他在历史维度上的存在相割裂。

“谭能取得那样的成绩,是因为他生了在那个时代” —— 我的理解是,这似乎是在暗示:谭老教授撞上了“良好的历史机遇”,或谭老教授当时有“鹤立鸡群”、“矮子里拔将军”之优势等等。或许我的理解与原义大相径庭,因为我毕竟没有阅读过这类说法的上下文。

且以上面我对这样的说法的理解为例,那么,这其实是一个巨大的误解,具体地说,是对特定历史时期中的谭老教授的真实境况的一种误判。

我压根不想触碰Political的尘屑,但当我们要观察谭老教授的时候,就无法回避这些东东,因为谭老教授不仅仅是一个技术上的存在,更是一个Political Being。

请原谅,我的这些言辞被我无奈地表述得如此隐晦与屈折,这倒不是因为我对话语强权者的畏惧,而是不愿意用那些对具体事情的描摹来触发一个先辈群体的沉痛记忆。

那些历史中的事件,在当代年轻人的视阈中,通常是以戏谑的样式呈现,这令他们忽略了去自省在认识上的模糊与乏力。

然而,历史并没有结束,它只是以另外一种形态再继续延伸,而且更加地隐蔽与难以察觉。

旗帜与标杆一旦被竖立起来,就是一座可以被竖立者与维护者可劲儿支取的金矿。

不过,这注定不可能是一处技术的宝藏。因为,现代计算机科学(包括其他一切可以被严格地称为科学的学科)的根基,其内秉的气质与我们的大圣至巫、内圣外王的天然趋动,是完全格格不入的。

或者说,在那么一种天然趋动之下,即便是被冠以“技术”的东西,也是诲奇授巧的钻营之道。

谭老教授已经老了,但是年轻的谭老教授,仍然在当下不断复萌 —— 这或许就是谭老教授留给我们的最大“技术”遗产。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
128 [报告]

论坛徽章:
129 [报告]
我也来凑热闹

论坛徽章:
双子座
日期:2014-05-09 17:56:38程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-30 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2015-12-27 11:07:07程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 01:01:2115-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-01-15 22:38:20程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-18 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-18 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-01-30 21:43:01程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:0015-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-02-20 10:54:41
130 [报告]