免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: warmofice

苦思冥想,关于【指针类型强制转换】的问题,求解! [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
回复 107# wait_rabbit

你理解问题只能望文生义和断章取义,你无法把问题和全局结合起来看待。鉴定完毕。
另外,你还有无中生有的毛病。

论坛徽章:
112 [报告]
回复 109# wait_rabbit

你这个就是群体无意识的典型表现。

你根本没法把问题的实际情况理解透彻。你看,你连回答动量问题的第一遍都不能回答,还莫说别人问你几十遍同样的问题。

至于我那个对动量的理解是不是合理,你至今也没给说法,好吧,我已经当你放屁了,这样我就不用再重复追究你这个问题。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-12-04 20:37:4915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2017-08-22 19:23:1215-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-06-18 23:05:05操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-03 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-02-10 21:38:08卯兔
日期:2014-10-31 20:42:23申猴
日期:2014-06-11 17:15:10处女座
日期:2014-05-22 09:00:1815-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-09-25 23:37:46
113 [报告]
nilgod 发表于 2012-06-18 12:35
我的理解是这样,至于pm为什么要这么问,是不是可以按照你这么理解,那得pm自己来说。

pm回答就算装逼?那那个说英文的呢?如果这种问题叫你重复回答很多次,你能保证多次后还能有pm的耐心回答?反正我是回都懒得回。至于你,那我就不知道了。

摘你妈,你敢说说为什么不?我不想继续重复问这个问题。

你是不是真不明白其中差异?不明白自己继续看我的意思。你这个以彼之道行不通。

既然你不知道 pm 究竟是什么意思,那  pm 开始引用我的帖子并举例“1+1=3”之后,你插进来装什么正义,满嘴喷什么粪?

如果这种问题,是同一个人重复发问多次,当然没人有足够的耐心。但楼主是第一次发问。回答问题的人至少也要区分具体的对象。闻道有先后,有些人确实是第一次遇到这种情况。不分清红皂白就装B的人,有多远滚多远。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-12-04 20:37:4915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2017-08-22 19:23:1215-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-06-18 23:05:05操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-03 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2014-05-22 09:00:1815-16赛季CBA联赛之广夏
114 [报告]
nilgod 发表于 2012-06-18 12:41
你这个就是群体无意识的典型表现。

你根本没法把问题的实际情况理解透彻。你看,你连回答动量问题的第一遍都不能回答,还莫说别人问你几十遍同样的问题。

至于我那个对动量的理解是不是合理,你至今也没给说法,好吧,我已经当你放屁了,这样我就不用再重复追究你这个问题。

不想知道就滚嘛,对我又没什么损失。  你这高考物理 150分 也太水了。

想要我详细解释,可以。

承认 pm 在 2楼 和 5楼 的回答根本就是在装B,并没有真正回答楼主的问题。不然你自个玩儿去,我也没功夫陪你。我对这个问题的解答,就是 90楼 模仿的 pm 的帖子。自己再仔细看去。

论坛徽章:
115 [报告]
回复 113# wait_rabbit

你他妈先看懂在回答你要死啊!

我什么时候说了不懂pm什么意思?

放屁。你去区分吧,我没兴趣。

我来论坛就是玩玩而已,不是跟你一样来好为人师的。有缘的,我点几句自然就能明白什么意思,就知道怎么做,不会思考,不勤于思考的,不会学习的,说再多也白搭。你以为你能让别人明白?你是不是没当过老师,没当过助教?我当过,所以我深刻懂这个道理。就是你这种好为人师的人多了,才会有那么多傻逼和傻逼问题。更要命是自己水平也不咋滴。

pm在2楼和5楼的那种回答才是我觉得非常不错的回答方式,我甚至觉得他不该拆开,直接一起放2楼比较好。
逛论坛,看到后面那些,包括那个说英文的,那些看起来苦口婆心的耐心教导,实则自以为是,的帖子都蛋疼,谁都没有资格去指点别人。真正的好心人难做,是因为好心总是伤人,甚至会被LZ这样的蠢蛋辱骂。

你肯定没法理解上文,因为你已经多次出现理解偏差和望文生义,况且我也不是写给你这种笨蛋看,我只是在记录我此刻的想法而已。

论坛徽章:
116 [报告]
回复 114# wait_rabbit

你考了150再来吧。好像听说物理逐年在简单化,不晓得你行不行。
不过的确老子能力有限,也不像你那样能记住那么多表面糟粕和公式。

我说了,我已经对这个问题失去兴趣了,因为我屡次问,你至今模棱两可,所以我已经当你放屁了。

论坛徽章:
寅虎
117 [报告]
nilgod 发表于 2012-06-18 13:58
我什么时候说了不懂pm什么意思?

自己才说过的话,这么快就忘了?要脸不要脸?

nilgod 发表于 2012-06-18 12:35

我的理解是这样,至于pm为什么要这么问,是不是可以按照你这么理解,那得pm自己来说。

我跟 pm 之间的讨论,是从他说“1+1=3”开始。你已经承认那句话只是你的理解而已,莫非你是他肚子里的蛔虫?你的理解就是他的想法?不然你的懂又是从哪里来的?这当众自抽耳光很好玩儿吗?

论坛徽章:
寅虎
118 [报告]
nilgod 发表于 2012-06-18 14:01
你考了150再来吧。好像听说物理逐年在简单化,不晓得你行不行。
不过的确老子能力有限,也不像你那样能记住那么多表面糟粕和公式。

我说了,我已经对这个问题失去兴趣了,因为我屡次问,你至今模棱两可,所以我已经当你放屁了。

我老老实实承认,我高考物理不是满分。

“模棱两可”?敢问你视力是多少?

我前边不止一次回答,你对这个问题的解答,明显是错误的。

这回瞪大你的狗眼,给个准信,到底看清楚了没?这个回答是斩钉截铁,不是模棱两可。

论坛徽章:
119 [报告]
回复 117# wait_rabbit

好吧,我把原话贴出来,你自己看看。如果还看不懂,那我也没法了。

你推出:
既然你不知道 pm 究竟是什么意思,那  pm 开始引用我的

CU大众可以看看,前后之间是怎么推出来的。我反正是推不出来了。

你这种傻逼,和你废话真是浪费我时间。你不也说了,你那个只是你的推测?你这种傻逼怎么能把你的推测就变成了定语?
此贴以后,我就懒得跟你这种人说了,浪费我精神。说多少,你肯定还是搞不明白。这是显而易见的。

论坛徽章:
120 [报告]
回复 118# wait_rabbit

你至今我在问什么都没搞清楚。