免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 10429 | 回复: 96
打印 上一主题 下一主题

[猎头] 【淘宝网】(北京&杭州)诚聘资深java开发工程师、专家 [复制链接]

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-06-19 09:11 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 jbxyk 于 2012-10-09 11:25 编辑

请在投递简历时,邮件标题为“[姓名]-应聘-[职位名称]”。职位名称选用下述职位说  
明!!投递信箱为boxin@sillinfo.com

如有任何疑问可与我联系,以下为具体联系方式:  
TEL: 010-68158195-802        
MSN:jiabx624@hotmail.com   QQ:1297473617   

薪资范围:年薪25W以上外加期权  

资深java开发工程师
招聘部门:淘宝网-北京研发中心
岗位描述
参与淘宝新业务的设计与编码工作,负责业务项目的开发和维护,负责各项目的设计,制定和评审各种技术规范。
岗位要求
1、计算机相关专业大学本科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、 三年以上使用Java语言进行网站开发的经验;
3、熟悉Web JSP,Servlet,Java Bean,JMS,EJB,Jdbc开发,熟悉J2EE规范;
4、 熟悉基于数据库的设计和开发;
5、 熟悉Linux操作系统和大型数据库;
6、工作认真,细心,有条理;积极性高,求知欲强;具有较强的沟通能力及团队合作精神;
7、深入了解设计模式和项目管理经验者优先;  

资深java开发工程师(结算&财务系统)
招聘部门:一淘-广告技术
岗位描述         
1.    和产品经理一起讨论需求,并对需求进行分析、设计和开发工作;
2.    核心代码编写、指导和培训工程师;
3.    担任某个系统的负责人,如果你有好的想法,可以尽情在你负责的系统里进行实现;
4.    前瞻性的考虑业务需求、系统现状以及问题,对系统的发展进行规划并推进实施;
岗位要求         
1.    JAVA基础扎实,理解io、多线程、集合等基础框架,对JVM原理有一定的了解;
2.    四年以上使用JAVA开发的经验,对于你用过的开源框架,能了解到它的原理和机制;对Spring,ibatis,struts等开源框架熟悉;
3.    熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制;能对分布式常用技术进行合理应用,解决问题;
4.    掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优;有高并发应用开发经验;
4.    掌握Linux 操作系统和大型数据库(Oracle、MySql);对sql优化有丰富的经验;
5.    良好的沟通技能,团队合作能力,勤奋好学;
6.    对互联网或J2EE应用开发的最新潮流有关注,喜欢去看及尝试最新的技术,追求编写优雅的代码;

资深Java开发工程师(广告应用系统)
招聘部门:一淘-广告技术-应用开发
岗位描述         
1. 深入理解快速变化业务需求,并为软件开发提供可扩展的技术架构方案
2. 前瞻性的考虑快速增长的业务量,规划应用系统架构,并不断优化
3. 对需求进行分析、设计和开发工作
岗位要求         
1.    本科或以上学历;
2.    2年以上java开发经验,熟悉互联网和web应用的相关开发技术,对分布式/系统高可用性等有实践经验或见解;
3.    很好的理解面向对象和设计模式;熟悉java开源框架,如Spring,ibatis,struts等;最好对Cache/Messaging/NoSql等有使用经验;
4.    有较丰富的数据库系统(oracle、mysql等)开发经验,对sql优化有一定的经验;
5.    有较大数据规模的实践经验,对技术充满热情,喜欢尝试新技术;
6.    良好的沟通技能,有潜力,有激情,自我要求高;

资深JAVA开发工程师 (本岗位背景要求需重点大学硕士毕业)
招聘部门:集团-CDO-集团信息平台
岗位描述         
1、海量分布式数据存储何计算,架构设计和技术研究,及关键技术的开发工作;
2、相关后台系统的开发与调试; 与其它项目的协调和技术交流工作等。
岗位要求         
1、三年以上工作经验,有大型互联网行业从业经验优佳;
2、精通Java研发,熟悉Java开发环境和工具;
3、掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优;有高并发应用开发经验;
4、熟悉Linux/Unix系统,包括Shell/Python等脚本编码和软件开发等;
5、熟悉Hadoop、Hive、HBase等相关开源项目,或者从事过分布式相关系统的设计、开发工作;
6、工作认真,细心,有条理;积极性高,求知欲强;具有较强的沟通能力及团队合作精神。

----------------------------------分割线(以下职位均为杭州职位)--------------------------------------


资深java开发工程师(无线社区&数据)
招聘部门:一淘-无线事业部
岗位描述         
我们的孩子推推已经诞生,迅猛成长,你就是这孩子的爹娘,呵护它成长,给它丰富的营养。你将执掌无线社区系统架构、设计技术方案、掌控项目、以及码农必备的java coding神技,我们现在在做基于LevelDB的Tair,HSF高性能服务框架,Terminator终结者搜索引擎,Metamorphosis分布式消息中间件,TDDL分布式数据层。。。听到这里,有没有一点小兴奋呢?那还等什么,速速简历奉上!!!
岗位要求         
希望你具有创业精神,因为我们业务全新,万事从头做起。
希望你具备丰富的服务端Java开发经验,熟悉流行的java框架,原理,机制。
希望有高并发分布式系统架构经验,或者曾经在社区业务厮混过,那都是传说中的加分点。
希望你痴迷研究新技术,善于总结沉淀,乐于和人分享,一起成长。

资深java开发工程师(无线底层)
招聘部门:一淘-无线事业部
岗位描述         
一人多责,你不是一颗螺丝钉,但也许会有一个人战斗的时候
把适合的新技术有效应用到无线的平台,你可以提出想法和解决方案
对于一些公共问题研究之,提出具有能解决一系列问题的方案
有时候还要做做运维工作和shell交流情感
岗位要求         
简单的人,执着的心,喜欢研究,清楚自己在技术上的能力
需要你自我管理能力强,因为 给你充分自由的空间
有一点小小的技术灵感, 对技术和产品都要有点小爱好
开放的视野,喜欢关注各 种新技术
当然最基础的一点,技术要过硬,会JAVA或者C,如果还会点其他花色语言你就大赞了
最后一条(-_-)用技术交流感情,人比较简单直白,有什么不爽直接吼过来就好。

资深java开发工程师
招聘部门:一淘-广告技术
岗位描述         
如果你来到我们团队,那么你的职责可能包括但不限于:
1、淘宝直通车以及相关系统研发  
2、其它基于Java语言的应用系统开发
3、对现有系统的不足进行分析,找到目前系统的瓶颈,改进系统算法,提高系统性能
4、重点项目的设计方案支持与评审,难点公关
岗位要求         
1、本科或以上学历,计算机软件或相关专业;如果是不是计算机相关专业,但对计算机技术特别感兴趣,我们也非常欢迎;
2、五年以上java项目开发经验;java基础扎实,熟悉互联网和web应用的相关开发技术;j
3、熟悉面向对象和设计模式,熟悉java开源框架,如Spring,ibatis,struts等;
4、熟悉Oracle、MySql等数据库技术,对sql优化有一定的经验;
5、如果你来自互联网公司,或者有较大数据规模的实践经验,关注新技术,喜欢尝试新东西,那么我们会非常欢迎;
6、如果以上均不符合,也没关系,只要你确认自己是个技术人才,对技术有火一样的热情,希望找到一个能发挥你能力的地方,也欢迎投递简历;

java开发工程师(无线联盟)
招聘部门:一淘-联盟发展部
岗位描述         
1、完成无线广告联盟前后台开发工作。
2、负责无线广告联盟结算与分成代码逻辑设计。
3、能写出漂亮整洁的代码;
4、分享技术经验、推动提高团队的代码质量和性能意识。
岗位要求         
1、本科或以上学历,3年以上J2EE开发经验;
2、良好的Java基础,在多线程、IO、网络、开源方面有着深入的研究;
3、熟悉Spring/SpringMvc、Ibatis等开源框架,对上述一个以上框架有深入的理解;熟悉Oracle、MySQL数据库应用,掌握数据库优化理念和技术;
4、对无线平台及无线广告平台有了解,有过android或ios开发经验最佳。
5、能承受一定的工作压力,有责任心,上进心和自我驱动力,能通过持续学习完善自身;
6、对技术有着特别的渴求,在关注的领域有着深入的研究,相信技术带来效率和革命性创新;
7、较好的客户服务意识、沟通和表达能力佳。

资深java开发工程师
招聘部门:天猫-产品技术部
岗位描述         
1.系统核心代码编写、指导和培训工程师;
2.负责业务项目的开发和维护;
3.负责各项目的设计;
4.制订和review各种技术规范 。
岗位要求         
1.本科及以上学历,计算机相关专业,全国重点大学优先考虑;
2. 精通Java EE相关技术和框架,Spring,iBatis等;
3. 精通企业应用设计模式,有大型分布式,高并发,高负载,高可用性系统设计开发经验;
4. 精通NOSQL分布式存储系统或者CEP复杂事件处理者优先;
5. 学习能力强,适应能力好;
6、有高并发应用开发经验者优先;
我们希望你对J2EE应用开发的最新潮流有理解,你喜欢去看及尝试最新的Java技术、开源框架(提供的特性及其实现原理);知道该如何编写优雅的代码。从技术趋势和思路上能影响技术团队。

资深Java开发工程师(物流宝)
招聘部门:天猫-产品技术部-物流宝
岗位描述         
1、物流宝订单/商品/库存/仓配系统研发;  
2、基于外部系统接入接口开发
3、基于物流服务和物流数据的应用系统开发;
4、对现有系统的不足进行分析,找到目前系统的瓶颈,重构优化和改进系统算法,提高系统性能;
5、重点项目的设计方案支持与评审,难点公关。
岗位要求         
1、5年左右工作时间,专注设计和编码,有梦想和激情,敢于尝试和挑战新鲜事物;
2、java基础扎实,熟悉互联网和web应用的相关开发技术;
3、熟悉面向对象和设计模式,熟悉java开源框架、Oracle、MySql等数据库技术,对sql优化有一定的经验;
4、如果以上均不符合,也没关系,只要你确认自己是个技术人才,对技术有火一样的热情,希望找到一个能发挥你能力的地方,也欢迎投递简历。

资深JAVA开发工程师(CRM)
招聘部门:淘宝网-产品技术部-用户平台
岗位描述         
1.   负责参与淘宝CRM平台的系统研发;
2.   深入发掘和分析业务需求,撰写技术方案和系统设计;
3.   系统核心部分代码编写、指导和培训工程师、不断进行系统优化;
岗位要求         
1.   三年以上JAVA开发经验;
2.   熟悉WEB开发相关技术和框架,Spring,iBatis等;
3.   熟悉常用设计模式,有大型分布式,高并发,高负载,高可用性系统设计开发经验;
4.   熟悉MySQL,Oracle,熟悉Linux;
5.   学习能力强,适应能力好;
6.   以上5点不一定要全满足,最重要是对技术、对互联网有热情;如果有互联网行业背景,有CRM、ERP相关开发设计经验,就加分了

Java开发专家
招聘部门:聚划算-技术部-开发一组
岗位描述         
1、完成聚划算产品模块的开发,维护;
2、负责聚划算系统的稳定性;
3、能写出漂亮整洁的代码;
4、分享技术经验、推动提高团队的代码质量和性能意识。
岗位要求         
1、本科或以上学历,3年以上J2EE开发经验;
2、良好的Java基础,在多线程、IO、网络、开源方面有着深入的研究;
3、熟悉Struts/Webwork、Spring、Ibatis等开源框架,对上述一个以上框架有深入的理解;熟悉Oracle、MySQL数据库应用,掌握数据库优化理念和技术;
4、熟悉UML和OOAD设计方法,有系统架构经验并对其有理解;
5、擅长Java性能调优,对大型分布式系统有深入的研究,具备高并发高可用性系统开发经验者优先;
6、能承受一定的工作压力,有责任心,上进心和自我驱动力,能通过持续学习完善自身;
7、对技术有着特别的渴求,在关注的领域有着深入的研究,相信技术带来效率和革命性创新;
8、较好的客户服务意识、团队沟通能力、不为我独尊。

Java开发专家
招聘部门:一淘-搜索技术
岗位描述         
1.我们的团队
杭州应用开发团队隶属etao搜索技术部,主要负责前端应用开发,目前负责淘宝主搜索、淘客搜索、etao网站、产品库工具等多条产品线;
1)淘宝主搜索的流量目前占淘宝总流量10%左右,是淘宝核心系统之一;
2)淘客搜索是淘宝联盟重要的系统之一,流量稳步上升,已经迈入亿级俱乐部;
3)etao网站和产品库工具是支撑etao业务发展的重要组成部分;
在这里你有机会开发和运维上亿访问量的大型系统,有机会面对高并发、大用户量的挑战,有机会参与未来etao的建设,有机会成为众多小二崇拜的技术明星;。
2.你的日常工作都要做哪些事情呢
1)参与日常和项目的分析设计和开发工作;
2)审核开发工程师的设计和代码;
3)参与制定代码规范、测试规范;
4)分析线上系统性能优化点,提升系统响应时间和吞吐率,提高系统利用率,降低线上机器数;
岗位要求         
1)乐观、开朗、善于沟通,气场强大的更好;
2)学历不重要,但是需要5年以上java开发经验,熟悉分布式计算、*nix操作系统,java系统优化有相当的经验。
3)热衷技术,乐于接受挑战;
4)业界知名的牛人,我们最欢迎!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
2 [报告]
发表于 2012-07-23 11:58 |只看该作者
欢迎高手报名!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
3 [报告]
发表于 2012-09-14 11:56 |只看该作者
欢迎高手咨询!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
4 [报告]
发表于 2012-09-19 17:35 |只看该作者
高流量高并发,java高手紧急需求中。。。。。。

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
5 [报告]
发表于 2012-09-24 18:08 |只看该作者
大量需求中,有兴趣联系我!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
6 [报告]
发表于 2012-10-09 11:26 |只看该作者
期待牛人的加入。。。。。。。

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
7 [报告]
发表于 2012-10-11 17:56 |只看该作者
欢迎咨询!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
8 [报告]
发表于 2012-10-14 16:57 |只看该作者
欢迎高手咨询!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
9 [报告]
发表于 2012-11-08 17:47 |只看该作者
欢迎咨询!

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
10 [报告]
发表于 2012-11-16 15:29 |只看该作者
欢迎咨询!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP