免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

为什么文库进不去? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有时能进去,但一下载东西就变这样了,用 IE 浏览器也不行

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
可以打开啊

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
3 [报告]
lingfeng892 发表于 2012-06-24 19:19
有时能进去,但一下载东西就变这样了,用 IE 浏览器也不行

这个,我让文库的管理员帮忙看看,@小小遮阳伞

论坛徽章:
4 [报告]
@功能 嗷嗷好啊

论坛徽章:
5 [报告]
回复 3# send_linux
先谢谢啊,难道这个就我自己的进不了,其以前就好好的,就这几天

论坛徽章:
6 [报告]
你好,我是it168文库的技术,能否提供下您的qq号,我加您qq帮您解决一下回复 5# lingfeng892

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# zhaochen9999

论坛徽章:
8 [报告]
lingfeng892 发表于 2012-06-25 11:07
回复 3# send_linux
先谢谢啊,难道这个就我自己的进不了,其以前就好好的,就这几天

多谢热心反馈,已经将问题报给技术了。您稍后再试试,若还有问题,请@给我

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# 小小遮阳伞

刚下载几个好好的,以后就又出现了那种情况
我说一下具体的吧:
1、文库进去就那样,也就是进不去
2、进去文库首页,然后再点其它的就出现了那个页面
3、进去了几个页面,一下载东西就出现了
4、进去并下载了几个,然后不一定什么时候,又下载时就出现了
有时在 2、3、4 中出现时,其它开的文库的页面自动刷新,然后刷新后就那样了

论坛徽章:
10 [报告]
我试了一个,下载的有四五个吧,就出现问题了
网络环境一样,就是两周之前我们学校的网络登录客户端更新了(我想应该不是这个问题吧)

对了,大概一个月之前我在 CSDN 上面也有几天,和这情况差不多的(更新客户端之前),自从我发了下面这个后就没有出现了
http://topic.csdn.net/u/20120603 ... e-700228ac4045.html