免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 925 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

招聘 php程序员 , C++软件程序员 , 网页设计师/美工 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-07-28 13:39 |只看该作者 |倒序浏览
全职php程序员

1·熟练运用PHP,MYSQL,HTML,Javascript开发·
2·对Linux,C,Java,XML有一定的了解·
3·有项目开发经验或相关经验至少一年
薪资: 4000 +奖励 包食宿


全职软件程序员

1.精通C++程序开发
2.对PHP,MYSQL,HTML,java开发 有一定的了解
3.有专案开发经验或相关经验至少一年
4.有外汇或股市开发经验优先录取
薪资: 5000 +奖励 包食宿


全职网页设计师/美工
1、具有扎实美术功底,较高的创意设计水平和良好的色彩感;
2、熟悉photoshop、coreldraw、freehand、illustrator等平面设计工具中至少一种,
熟悉Flash动画及其制作技巧;
3、精通html语言,精通Dreamweaver等网页制作工具,
能够独立完成网站规划和静态页面制作;
4、有网站策划和制作经验,能较好表现编辑意图(
面试带作品,网站连接也可,有源代码参考为佳);
薪资: 4000 +奖励 包食宿

 

QQ:318435482 联系人:简先生
工作地点:深圳龙岗镇中心城


为避免大家浪费路费的解决办法
分两阶段面试 第一阶段先发个简历,并做个简单测验(qq318435482上)
如果合格,现场再面试 一次 到现场的朋友就已是合格人选了
 

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-07-28 13:44 |只看该作者

招聘 php程序员 , C++软件程序员 , 网页设计师/美工

兄台这么搞技术人员资料的么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP