免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

今天收到个mail,有个工作机会,谁感兴趣可以去联系 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
您好:

我是AG公司的steven.我受客户公司的委托,寻访一位QA manager. & R&D manager. .冒昧的给您发送了一份mail,请见谅.

下面我简单介绍一下客户公司的情况:

公司88年成立 ,上市公司,亞洲最大的軟件公司,總部位于日本東京和美國硅谷,南京研發中心97年成立 。目前在26个国家和地区设有分公司,员工总数超过2000人。 客户公司是网络安全软件及服务领域的全球领导者.去年全球营业收入接近5亿美元,是一家高成长性的跨国信息安全软件公司

工作地点: 南京

职位描述:
1、至少2年以上的测试团队的管理经验
2、至少有一种商业产品的完整周期测试经验
3、英文流利

其他信息:
1.薪资OPEN    根据个人能力不同.会在180K~ 400K  左右.  
2.发展空间巨大.国际化的培训.
3.管理模式上,是很欧式风格。比较Open.
4.工作的具体职责主要是负责一条或是几条产品线的质量保证(QA)或是研发(R&D),如果您感兴趣,具体的工作职责会由HR和您亲自电话沟通.

希望能够看到您的具体资料,如果您感兴趣,我会安排后面的细节.谢谢.

PS: 可能这个职位您不感兴趣或是方向不同. 如果您有比较合适的朋友,也请帮我介绍一下 .谢谢. 同样 我还是希望能够得到一份您的介绍.以便于在下次合适的机会.第一时间推荐给您.

希望您不仅仅是AG的伙伴.还是AG的朋友.

Steven
AG MANAGEMENT CONSULTANTS LTD
Tel:8610-65818722-15
Cellphone:13683104976
www.agconsultant.net 

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
2 [报告]

今天收到个mail,有个工作机会,谁感兴趣可以去联系

楼主很强啊,猎头都找上门了
原帖由 "yy_yy429" 发表:
您好:

我是AG公司的steven.我受客户公司的委托,寻访一位QA manager. & R&D manager. .冒昧的给您发送了一份mail,请见谅.

公司88年成立 ,上市公司,亞洲最大的軟..........

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "yy_yy429" 发表:
您好:

公司88年成立 ,上市公司,亞洲最大的軟..........

有两个总部

论坛徽章:
4 [报告]

这是公司是趋势吧?

论坛徽章:
5 [报告]

怎么我就没人找,太菜了?

论坛徽章:
6 [报告]

ag=asiagame?

论坛徽章:
7 [报告]

感觉像是趋势的!!我的一个朋友也接到电话!:)

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "gaussong"]感觉像是趋势的!!我的一个朋友也接到电话!:)[/quote 发表:

我不知道是什么公司,
因为我没打过电话给他们,
这封信是发到们公司的一个alias里的,
在南京的朋友可以去试试, 探探虚实

论坛徽章:
9 [报告]

趋势科技的!