免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cdtits

看看 Python 板块在校学生多还是在职员工多? [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2012-09-18 16:43 |显示全部楼层
回复 1# cdtits


    以后 非计算机类的学生,应该会用python 取代fortran, basic, java  等语言的 。

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-25 23:47 |显示全部楼层
我学生,正在学python,感觉web这块用python好麻烦呐

论坛徽章:
6
CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:14:08CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:14:26CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:14:29处女座
日期:2014-04-21 11:51:59辰龙
日期:2014-05-12 09:15:10NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
发表于 2012-10-08 17:56 |显示全部楼层
翻了看一下,CU里这么多学生啊,看不出来啊,原来就以为CSDN的学生多,CU现在也这么多学生啊

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-06 17:22 |显示全部楼层
其实吧,
我们学校perl用得多的原因是
老师,都用perl干活
学生就跟着用perl干活
所以....
相反,我拿pyton去干活,老师就说,嗯,不错,挺好。
记得再写个perl的,更新到实验室的脚本文件夹中。

论坛徽章:
0
发表于 2012-12-01 20:06 |显示全部楼层
在校职工怎么选

论坛徽章:
0
发表于 2012-12-05 12:16 |显示全部楼层
很多学校学习python的,只是在这边的少。你去百度贴吧看看,一大堆求作业的。

论坛徽章:
0
发表于 2013-01-03 15:54 |显示全部楼层
python 职员 比较多吧

论坛徽章:
0
发表于 2013-01-15 20:25 |显示全部楼层
一直在用c c++。工作中有涉及到脚本的开始学习python,发现功能挺强大

而且结合c之后功能更强大了

论坛徽章:
0
发表于 2013-02-18 14:17 |显示全部楼层
公司里会PY的也很少。不过没关系

论坛徽章:
0
发表于 2013-03-16 10:52 |显示全部楼层
学生学习python不是很正常吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP