免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cdtits

看看 Python 板块在校学生多还是在职员工多? [复制链接]

论坛徽章:
21
白羊座
日期:2013-08-23 15:49:17金牛座
日期:2013-10-08 17:00:03处女座
日期:2013-10-12 11:54:11CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34午马
日期:2013-11-27 14:07:21巨蟹座
日期:2013-12-04 10:56:03水瓶座
日期:2013-12-04 15:58:00亥猪
日期:2014-05-24 16:02:3115-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-11-07 13:52:53戌狗
日期:2013-08-23 16:15:31白羊座
日期:2013-08-24 21:59:24巨蟹座
日期:2013-08-25 16:34:24
发表于 2013-08-20 17:10 |显示全部楼层
ljwsy 发表于 2012-07-27 10:40
鼻子足够灵敏、手脚足够灵活的学生才会发现并去学习Py。


为什么这样说呢,

论坛徽章:
3
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2013-09-02 01:28 |显示全部楼层
回复 6# ljwsy

我大四才开始接触,感觉开始学的很吃力。。。。。纠结中
   

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-05 15:50 |显示全部楼层
学校里大部分老师都是在混饭吃,他们只用windows,他们不需要去处理日常电脑事件任务,只要懂怎么把那个书本的内容在上课的时候读一遍,只要会用vc++就可以了,那样他们就有饭吃了。然后把其他的时间都花在如何去抄论文,如何去喷口水学做领导。你和他说python?他以为你又在说哪部黄色小说里的女主角了。So,Learning python by youself.
当然,也不排除学校里还是有几个老师是有真才实力的。

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-17 23:23 |显示全部楼层
在职员工拿pyton干活

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-25 10:27 |显示全部楼层
怎么看不到投票结果啊?

论坛徽章:
0
发表于 2013-12-10 15:11 |显示全部楼层
怎么看不到投票结果啊

论坛徽章:
0
发表于 2014-05-13 10:49 |显示全部楼层
感觉适合在校生学习,但是用的多的还是我们工作的

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-21 12:01 |显示全部楼层
哈哈,大一学生飘过,Python是我的第一门语言

论坛徽章:
12
射手座
日期:2014-10-02 11:31:29程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-25 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-24 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-05-23 15:33:59程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-04-26 06:20:00神斗士
日期:2015-12-03 09:27:3215-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-12-29 09:56:05
发表于 2014-08-28 17:52 |显示全部楼层
在职员工也挺多的

论坛徽章:
0
发表于 2014-08-29 13:27 |显示全部楼层
你赚了,你快了其他人四年回复 38# bertkwong


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP