免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pmerofc
打印 上一主题 下一主题

[其他] 你认为程序员应该知道的格言 [复制链接]

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
51 [报告]
发表于 2012-08-04 23:18 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
52 [报告]
发表于 2012-08-04 23:20 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2012-08-05 00:16 |只看该作者
编程格言都是装逼的人给想装逼的人听的。

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
54 [报告]
发表于 2012-08-05 00:25 |只看该作者
回复 51# pmerofc

C++ —— 类似其他 —— 要用得恰到好处是肯定的。不肯定的是"恰到好处"的定义。
我自己的定义无论是在C++还是在C里都与主流是相悖的。
所以对"如何恰到好处的用C++",有观点,但已经没兴趣声张。反正只要对方不用出毛病,我都ok。

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
55 [报告]
发表于 2012-08-05 00:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
56 [报告]
发表于 2012-08-05 00:35 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2012-08-05 01:11 |只看该作者
1。英语 不解释
2。C语言, 不会就不是纯粹的程序员
3。java c# 面向对象
4。C++ 思考语言本身
5。Python Perl 提高工作效率

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
58 [报告]
发表于 2012-08-05 19:46 |只看该作者
如果你明天连饭都没的吃, 你哪还有时间在论坛瞎JB扯淡 !?

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
59 [报告]
发表于 2012-08-05 20:46 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-08-04 20:23
一下子就拉低了此楼的层次。这也是种本事,他人很难模仿出来的。


我真的不想写程序,起个变量名比给婴儿起名还难过,
没办法,没有退路了...

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
60 [报告]
发表于 2012-08-05 23:19 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP