免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

IBM i (AS400)中国 QQ群 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
新建一个IBM i (AS400)中国 QQ群:253304465

群的简介
AS400 从业人员技术交流  行业信息 工作机会;
IBM Lab,  ISV, China AS400 Users 信息技术交流

论坛徽章:

论坛徽章:
3 [报告]
欢迎大家加入群,欢迎大家自荐作群管理员。

论坛徽章:
4 [报告]
现在还能申请入群吗?

论坛徽章:
5 [报告]
能 啊

当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 20000 字节

论坛徽章:
6 [报告]
As400团队需要你的加盟,

要求:

1 至少1-2年AS400开发经验,当然经验越多越欢迎
2 工作地点北京,期望你有意愿与公司一起长期共同发展

有意向者,可以把简历包括目前薪资水平,期望待遇等发到信箱:
liugbc@dcits.com

论坛徽章:
7 [报告]
【中信银行项目 招聘:AS400技术人才】   工作地点:北京  薪资:从优+展空间  
职位要求      
1、大学本科以上学历,计算机、应用数学及相关专业;  
2、有AS/400平台开发经验;  
3、有AS/400 RPG编程开发经验者优先考虑;  
4、熟悉银行业务,有银行业务系统开发经验;  
5、具有良好的团队协作精神,良好的沟通能力,较强的责任心和上进心。

这里不能发链接,我的QQ:278092804   可以发简历到我邮箱联系。

论坛徽章:
8 [报告]
我申请加入了

论坛徽章:
9 [报告]
加群了。群里都是行业内的高手精英啊。我招人。。。我收人。。。

论坛徽章:
10 [报告]
呵呵,欢迎,收人可以,不要动刀子抢啊