免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2104 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[系统] 怎么看prinft打印内容 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-08-22 17:37 |只看该作者 |倒序浏览
我写了

process1
    main()
    {

        while(1)
        {
                printf("Ok");
        }

    }


我把写好的程序编译好,放到了.profille
里面去了。那个


printf
打印的内容,我怎么看得到?

论坛徽章:
23
双鱼座
日期:2013-08-30 09:25:19辰龙
日期:2014-07-28 11:22:24白羊座
日期:2014-08-26 10:34:1815-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 10:51:5415-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-05-31 09:38:3615-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-08-31 14:59:2115-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-12-06 14:12:3615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-01-02 15:25:4915-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2020-12-06 11:26:21狮子座
日期:2014-05-19 09:16:35技术图书徽章
日期:2014-03-27 13:37:39技术图书徽章
日期:2013-08-30 09:28:52
2 [报告]
发表于 2012-08-25 13:44 |只看该作者
楼主在说什么呢,信息不足吧。
是进程间通信时,一个进程中使用printf()打印后的输出你看不到吗?
进程间通信办法很多,例如使用管道等,在两头读写就可以了啊。
直接printf的话(默认打印到标准输出)。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-08-25 22:54 |只看该作者
lz问题说清楚点就更好了~~~~  

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-08-28 12:23 |只看该作者
重新描述一下。

在目前的设备中,可以通过com口连接,也可以通过telnet连接。
要求是,如果出错了,需要把信息打印到我的com口连接的窗口上。
printf,能制定打印到com终端么?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-08-29 10:20 |只看该作者
open打开相应的文件设备获得fd  print输出到fd上 应该是可以的吧~~  

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
6 [报告]
发表于 2012-08-29 11:13 |只看该作者
回复 4# yjchlove


    这个信息你应该放在一楼。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-08-29 12:34 |只看该作者
MMMIX 发表于 2012-08-29 11:13
回复 4# yjchlove



谢谢提醒。


感觉chinaunix没有几年前热火了。
我的这个id还是2004年左右注册的。
好多年没做unix,一回来,问的问题,都没人回答了。

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
8 [报告]
发表于 2012-08-29 18:04 |只看该作者
yjchlove 发表于 2012-08-29 12:34
,问的问题,都没人回答了。


你问的方式不对,问题没有说清楚。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-08-30 16:28 |只看该作者
RHCE网上免费技术课(基础部分):
时间:8月30、31日晚8:00
YY频道:89125810
咨询qq 1772468449  1364384051

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-08-31 16:45 |只看该作者
看的激动。。。 谢谢楼主了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP