免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mkshtk

[学习分享] 编程小白,接触linux半年,现迷茫中,求指点 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 13# mkshtk

可惜我不搞开发,只写点自己用的perl,给不了你建议。我上班快10年啦,每天修电脑,唉,在教育口没那么多高深要求,都被废了

论坛徽章:
22 [报告]
坚持再坚持。
你感觉不容易找到合适的公司。
公司也感觉找不到合适的人。

论坛徽章:
23 [报告]
这个真不好搞,因为你学得东西太多了

论坛徽章:
24 [报告]
回复 23# chinesedragon

我也不想啊! 我想知道一般的linux c程序员成长的周期是多久,好给我一个参考啊,就木有人知道吗

论坛徽章:
25 [报告]
我感觉一个Linux程序员成熟起来应该在2--3年吧,应该比Windows程序员成熟的慢
mkshtk 发表于 2012-08-25 09:05
回复 23# chinesedragon

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# chinesedragon

这么久啊?我到是可以接受,就怕老板接受不了。昨天刚被他训,听那意思很失望,随时都可能开了我。我们还没签合同,看来我得准备找个下家了,不知道哪个好心的公司要我......

论坛徽章:
27 [报告]
万事开头难,大家都一样,都要有一个开始

论坛徽章:
28 [报告]
因为Linux上要学习的东西很多
mkshtk 发表于 2012-08-26 14:26
回复 25# chinesedragon

论坛徽章:
29 [报告]
你的处境,我深有体会,只不过碰上运气

论坛徽章:
30 [报告]
回复 29# 孵化机

那楼上你现在还在做开发么?你学了多久开始自己的第一个项目的呢?求指点啊