免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1217 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[深圳]运维项目经理招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-08-23 14:13 |只看该作者 |倒序浏览
职位职能:  项目经理    (我司为乙方,注:此岗位不是纯技术岗位)

岗位职责:
1、负责实施公司客户运维服务项目,负责制定项目总体实施计划;
2、负责与客户协调、沟通项目目标,并能在项目目标指导下,按照项目总体实施计划带领项目组,完成运维服务项目相关工作(包括系统安装、调试、测试、验收,用户培训等);
3、为完成项目具体目标,负责协调、梳理、收集客户相关部门的资源
4、负责定期向客户方及公司领导汇报项目工作进度以及项目实施工程中存在的难题,能及时发现项目实施过程中的问题并能得到及时、合理的处置;
5、负责把控整个项目实施过程及实施质量;
6、负责对项目成本进行有效的控制和分析,并对项目的实施成果进行整理和总结。


岗位要求:
1、学历:本科以上,计算机、通信等相关专业;
2、工作经验:3年相关工作经验以上;
3、良好的自学能力、团队协作能力、表达沟通能力及文档编写能力,具有PMP项目管理证书者优先考虑;
4、有金融、电信类运维实施工作经验,熟练掌握ITIL理论,有ITIL项目管理工作经验,了解BMC或IBM tivoli产品的优先考虑;
5、熟悉主流操作系统平台、硬件平台、数据库平台的运维管理;
6、具有刻苦钻研的精神,工作富含激情,积极主动,责任心强,对运维管理有极大的热忱和兴趣;

有兴趣的同学可以发简历email到:wpglsz@126.com ,谢谢!工作地点在深广2地,公司在深圳福田,需能适应短期出差。

求职 : 项目经理
论坛徽章:
22
狮子座
日期:2014-01-14 08:42:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-12-15 16:11:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-19 08:58:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-01-12 11:34:1415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-02-22 14:05:4415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-06-09 08:59:4015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2017-07-17 11:19:3615-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-03-09 09:36:5115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2018-07-18 10:44:4615-16赛季CBA联赛之山西
日期:2018-09-19 09:09:2615-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-11-18 15:14:1615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-27 11:43:31
2 [报告]
发表于 2012-08-23 14:49 |只看该作者
顶,能base广州吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-08-24 13:57 |只看该作者
能说说是那间公司吗~~ 待遇大概如何啊~·
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP