免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 发现一个傻瓜式的Qmail安装教程 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

发现一个傻瓜式的Qmail安装教程

你还叫FreeBSD啊...这样的文章到处是。真正的FreeBSD是用ports做的 不但有相同的定制性,还有极高的维护性

我还以为是什么鸟文章

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

那有你犯贱啊。这点比不上你。我就是光说不做,怎么样?关你妈的屁事。谁叫老子有能力光说不做啊。你的领导也是对你光说不做,你那么有种又怎么不把他毙

老子就是来找乐子的,喜欢到处乱吹,看不过眼就别回贴

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "Fun-FreeBSD" 发表:

关你屁事,又不是给你看的,我天天都在用Windows,咋地?

你贴出来不给你看,帖屁啊。

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

你厉害,你不用windows我看看

这是我的 X-WINDOW KDE3.2 桌面    
http://bsdroot.dns0755.net/down/OOo1.1/

我们到这里都是共享技术的,看见好的就往外发,不是来光说不练的

这是论坛、交流区。不是什么共享技术区。就算是,共享不共享由当事人决定。

论坛徽章:
10 [报告]

而且人家做得确实不错,有很多功能

你用过我的吗?你怎么知道我的没有功能?又有什么功能?   
如果没有,就别在乱说。人家只会认为你是轻浮

我就是卖服务,怎么样?我用我的双手为社会、别人服务,收取相应的费用有什么错。老子做得光明正大的。你那么大公无私,怎么不见你将收入拿去GNU基金会?而只是在这口口声声的说人

文档贴出来就是让人看到这个系统的结构和功能。这你都不会