免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 云2012

大多数人都很喜欢的动物 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
91 [报告]

云2012 发表于 2012-09-18 23:17
..
没事,我释怀了。以前是为了爱情,等待。以后我该干嘛干嘛去了。还有自己很多想法等着实施。没机会再儿女情长了。现在想想,爱算老几啊。什么都不算。最后的还是靠朋友。真可笑。可是这是事实。.

爱不算老几,爱算天地间的灵魂,是文学作品始终赞美的,也是任何艺术的唯一灵魂,更是生活的全部。
朋友之间没有爱你们也不会长久,或根本不会成为灵魂的伙伴,就连狗肉朋友你也需要付出爱才可以维系关系的,因为,爱是最基本的也是全部的

惠,爱也。——《尔雅》
施主能够明白这话的意思你就不会觉得自己付出得不到回报而有想法了

爱的核心价值就是付出,从付出的本身中获得幸福感满足感,而不是付出后期望获得他人的对等的回报来平衡和衡量爱的幸福满足感,如果这样就等于交易
而交易是没有谁更高尚谁更有德性,互惠而已,谁也不能占领爱情道德制高点去恨去议论是非

对他人付出爱,应该感谢他给予你施展爱的空间,爱是非常私人非常私人的事情,他不接受,不代表你不好,只证明你们不合适,就如同他不接受你的爱,并不代表他是坏了心肠是不识好歹的白眼狼,只代表,你的爱对他来说是不需要的不合适的,甚至是有害的。
所有经历过一段感情后,应该从失败中总结经验,多问问自己从中学到了什么,理解到了什么。领悟了什么。而不是说:爱算老几这样糊涂话了
爱是人间最美好的,是永远被赞美的主旋律

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
92 [报告]
云2012 发表于 2012-09-18 23:19
你很成熟。对感情很有领悟,佩服。回复 88# 妩欣

只要你肯,你会胜过我
<危险关系>告诉我,爱是一场合谋
<名利场>里的爱是计算
<性别战争>里爱的主旋律是占有
<娜娜>的爱是金钱物资的交易
<白痴>的爱是深深的同情和怜悯
巴尔扎克里的爱是裸露的人性是现实主义的爱
太宰治笔下的爱纯美忧伤无奈得只想追随了他去自杀
尼采的爱是手里的皮鞭,是驯服
小王子的爱是浇灌是精心的守护

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
93 [报告]

任何一种情感,<亲情,友情,爱情>都不能计较得失,只要一想这个问题,立刻你就会误入歧途堕入深渊

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
94 [报告]
云2012 发表于 2012-09-18 23:19
你很成熟。对感情很有领悟,佩服。回复 88# 妩欣

你不说我还没发觉,原来我这么理解爱了啊,吃惊了,你是第一个夸我很成熟的人了,原来我这么懂得爱了啊,,,真的惊讶了
果然是有潜力啊,看起来我将来必定很会爱很有爱的,哈哈,,好欢洗

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
95 [报告]
ipinker 发表于 2012-09-17 09:33
回复 77# 妩欣

呵呵,嘿嘿

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
96 [报告]
kunson 发表于 2012-09-08 01:26
不如说说这段情史吧。

我现在已经是爱情心理辅导员了,你有啥迷茫的,来,,,告诉我,我替你免费解答解答,免得你抑郁了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
97 [报告]
李团长 发表于 2012-09-13 16:33
捣什么乱啊
你未婚、她未嫁,俩人好好聊聊

还是团长精准,我也觉得这个可以有

论坛徽章:
98 [报告]
我只喜欢楼上

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
99 [报告]
财版 发表于 2012-09-19 13:41
我只喜欢楼上

恩准,这个可以有
你有啥子迷茫得没有,我开个免费情感救助站,你来求助下呀 顺便捧场捧场

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
100 [报告]
Oh My God!

色版成了情感花园