免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VMware] vmware data recovery 连接不上VMware vCenter Server [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

vmware data recovery 连接VMware vCenter Server时,出现下图中要求输入密码的对话框,但输入完密码后,大约1分钟的时间,还会再次出现该输入密码的对话框。密码确认正确,也能ping通vcenter server 的Ip。

VMware Data Recovery用vcenter server无法连接
今天用VMware vSphere Client 先连接到vcenter server
然后再连接到VMware Data Recovery,发现怎么都连接不上,就会提示如图所示的输入密码对话框。
后来直接用VMware vSphere Client 连接到ESXI
然后再连接到VMware Data Recovery,很快就连接上了,呵呵,这点不知道为什么。

请高手指点。谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
学习中,本人测试时还没有发现你所述之问题,等待楼下高见

论坛徽章:
3 [报告]
最好用域账户连接

论坛徽章:
4 [报告]
回复 3# jinwen2660

我没有建域环境,是不是我安装Vcenter server服务器上的2003系统设置有问题?安装Vcenter server机器的2003系统都需要怎么设置?还请大侠说的细些。谢谢。

论坛徽章:
5 [报告]
不需要什么特别的设置啊,该开放的端口开放就好了。
我用的是域环境,都能很正常的连接,不过我现在不用VDR来备份(不好用),老是备份一段时间就会出错。

论坛徽章:
6 [报告]
回复 5# jinwen2660

我安装完2003系统后,就安装了Vcenter server,其它的都没设置什么。   
那你现在用的 什么备份软件。

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# yfg123

赛门铁克的备份工具

论坛徽章:
8 [报告]
回复 7# jinwen2660

赛门铁克的备份工具, 是不是都是收费的。没有免费的吧???

论坛徽章:
9 [报告]
可以变通下嘛,自己找一个破解版的,呵呵!当然最好不要被发现哦! 回复 8# yfg123

论坛徽章:
10 [报告]
回复 9# jinwen2660

被发现?怎么使用破解版的,官方还检查这个吗,如果被发现会被起诉吗?我只是个人用,不用来商业用途。