免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6845 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

可以在PostgreSQL上使用Hibernate吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-10-27 16:53 |只看该作者 |倒序浏览
请问可以在PostgreSQL上使用Hibernate吗? 有谁用过啊。。。。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-10-29 13:51 |只看该作者
有谁用过吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-10-29 21:41 |只看该作者
当然可以啊,虽然没用过

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-10-30 08:37 |只看该作者
Exception in thread "main" org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
        at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:67)
        at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
        at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2147)
        at org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:202
        at org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2023)
        at org.hibernate.loader.custom.CustomLoader.list(CustomLoader.java:289)
        at org.hibernate.impl.SessionImpl.listCustomQuery(SessionImpl.java:1695)
        at org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.list(AbstractSessionImpl.java:142)
        at org.hibernate.impl.SQLQueryImpl.list(SQLQueryImpl.java:150)
        at hibernatetest.HibernateTest.main(HibernateTest.java:17)
Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: subprogram body is not ended correctly at end of input
  位置:6
        at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2101)
        at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:1834)
        at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:255)
        at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.execute(AbstractJdbc2Statement.java:55
        at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.executeWithFlags(AbstractJdbc2Statement.java:422)
        at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.executeQuery(AbstractJdbc2Statement.java:307)
        at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getResultSet(AbstractBatcher.java:186)
        at org.hibernate.loader.Loader.getResultSet(Loader.java:166
        at org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:662)
        at org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:224)
        at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2144)
        ... 7 more
我写了个测试的方法,执行了个查询,然后报这个错 是怎么回事呢?

回复 3# 0x255


   

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-11-01 19:08 |只看该作者
回复 4# songsy10


    你配置有问题

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-11-09 15:07 |只看该作者
把你的hql语句帖出来看看。应该是写的有问题。
另外,可以把hibernate的配置文件中sql相关show属性置为true,这样你就可以看到实际执行的是什么样的sql语句了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP