免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3378 | 回复: 18
打印 上一主题 下一主题

[技术动态] [十万火急]"项目位置"是那个控件?和"打开文件"有点相似 [复制链接]

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-10-28 22:35 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 __BlueGuy__ 于 2012-10-28 22:43 编辑




论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
2 [报告]
发表于 2012-10-28 22:47 |只看该作者
这个次品我知道

  1. BROWSEINFO lpbi;  
  2. char lpDir[MAX_PATH];  
  3. lpbi.hwndOwner = hwnd;
  4. lpbi.pidlRoot = NULL; // 默认路径  
  5. lpbi.pszDisplayName = lpDir;   
  6. lpbi.lpszTitle = "请选择文件目录";  
  7. lpbi.ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS ;   
  8. lpbi.lpfn = NULL;   
  9. lpbi.lParam = NULL;   
  10. lpbi.iImage = NULL;  
  11. LPITEMIDLIST lpidl = :: SHBrowseForFolder(&lpbi);  

  12. if(lpidl)
  13. {  
  14.     if (SHGetPathFromIDList(lpidl, lpDir))   
  15.     {   
  16.          SetWindowText(hwndSearchEdit, lpDir);  
  17.     }  
  18. }  
复制代码

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
3 [报告]
发表于 2012-10-28 22:58 |只看该作者
GetOpenFileName

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
4 [报告]
发表于 2012-10-28 23:04 |只看该作者
本帖最后由 __BlueGuy__ 于 2012-10-28 23:04 编辑

回复 3# starwing83

GetOpenFileName 这个只能打开文件, 不是文件夹
我要的是路径名

static OPENFILENAME ofn ;

void PopFileInitialize (HWND hwnd)
{
     static TCHAR szFilter[] = TEXT ("Text Files (*.TXT)\0*.txt\0")  \
                               TEXT ("ASCII Files (*.ASC)\0*.asc\0") \
                               TEXT ("All Files (*.*)\0*.*\0\0") ;
     
     ofn.lStructSize       = sizeof (OPENFILENAME) ;
     ofn.hwndOwner         = hwnd ;
     ofn.hInstance         = NULL ;
     ofn.lpstrFilter       = szFilter ;
     ofn.lpstrCustomFilter = NULL ;
     ofn.nMaxCustFilter    = 0 ;
     ofn.nFilterIndex      = 0 ;
     ofn.lpstrFile         = NULL ;          // Set in Open and Close functions
     ofn.nMaxFile          = MAX_PATH ;
     ofn.lpstrFileTitle    = NULL ;          // Set in Open and Close functions
     ofn.nMaxFileTitle     = MAX_PATH ;
     ofn.lpstrInitialDir   = NULL ;
     ofn.lpstrTitle        = NULL ;
     ofn.Flags             = 0 ;             // Set in Open and Close functions
     ofn.nFileOffset       = 0 ;
     ofn.nFileExtension    = 0 ;
     ofn.lpstrDefExt       = TEXT ("txt") ;
     ofn.lCustData         = 0L ;
     ofn.lpfnHook          = NULL ;
     ofn.lpTemplateName    = NULL ;
}

BOOL PopFileOpenDlg (HWND hwnd, PTSTR pstrFileName, PTSTR pstrTitleName)
{
     ofn.hwndOwner         = hwnd ;
     ofn.lpstrFile         = pstrFileName ;
     ofn.lpstrFileTitle    = pstrTitleName ;
     ofn.Flags             = OFN_HIDEREADONLY | OFN_CREATEPROMPT ;
     
     return GetOpenFileName (&ofn) ;
}

这代码是不行的....   

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
5 [报告]
发表于 2012-10-28 23:45 |只看该作者

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
6 [报告]
发表于 2012-10-28 23:59 |只看该作者
回复 5# starwing83

等我熬俩年,把系统摸透了,搞不好真有希望 ,!   

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
7 [报告]
发表于 2012-10-29 00:01 |只看该作者
回复 6# __BlueGuy__


    太浮躁,不知道正确的学习方法。还有,Windows算个鸟?

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
8 [报告]
发表于 2012-10-29 00:02 |只看该作者
本帖最后由 __BlueGuy__ 于 2012-10-29 00:02 编辑

回复 7# starwing83
windows 怎么算个鸟了 ??   
还有什么不算鸟 ?

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
9 [报告]
发表于 2012-10-29 00:10 |只看该作者
回复 8# __BlueGuy__


    这么说吧。最开始提供了GetOpenFileName函数,然后发现功能不够,又提供了IOpenFileDialog,然后发现功能不够,然后又提供了IFileDialog。请问这样的设计,不算鸟算什么?

我还真没见过这么补丁磊补丁的设计……第一次见,奇葩。

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
10 [报告]
发表于 2012-10-29 00:13 |只看该作者
回复 9# starwing83

你要看到别人的优点啊,

游戏又不用这些API, 游戏用的是  CEGUI、OGRE(OpenGL)、FLTK
windows API 用不上几个...
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP