免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: lsupper
打印 上一主题 下一主题

[其他] 除了C/C++你还懂几门其它语言?能修BUG就算... [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2012-11-04 11:22 |只看该作者
linux_c_py_php 发表于 2012-11-03 21:22
凭良心讲, 专精的有6个, 包括shell.

单纯用过或者学过但是没怎么钻研的就不算了, 那也太多了.


嗯 这两个感觉有点潜力... 也打算花时间了解下

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
12 [报告]
发表于 2012-11-04 11:31 |只看该作者
按照这种分法,>10太正常了
会了Java,你修C#和Javascript的bug完全无压力
VB跟VB.net难道不是一回事?
Delphi/Pascal/Ada三兄弟又差不多
能玩Perl的基本就能玩PHP
玩过WOW的都会LUA
SQL几乎人人会
……

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
13 [报告]
发表于 2012-11-04 11:37 |只看该作者
其实这些语言基本上就三大系加上几个另类
C/Pascal系,包含这里绝大部分
Perl系,Perl+PHP
Lisp系,这里面就一个Lisp
还有几个另类,SQL,Matlab和objC(其实objC属于smalltalk系的)
一系里面的语言会一种有代表性的,其他的基本上都看得明白个78了

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2012-11-04 12:20 |只看该作者
ecloud 发表于 2012-11-04 11:37
其实这些语言基本上就三大系加上几个另类
C/Pascal系,包含这里绝大部分
Perl系,Perl+PHP


嗯,这样说的话是的...下次应该搞个自认为精通几门 嘿嘿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP