免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iakuf

Perl 的 Web 框架魔咒 (Mojolicious) 的中文网站-本帖回帖答疑 [复制链接]

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00
发表于 2013-08-19 12:59 |显示全部楼层
  1. use Mojolicious::Lite;

  2.    # Route leading to an action
  3.    get '/foo' => sub {
  4.      my $self = shift;
  5.      $self->render(text => 'Hello World!');
  6.    };

  7.    app->start;
复制代码
hello world 大pk
mojo.jpg

论坛徽章:
0
发表于 2013-08-19 19:59 |显示全部楼层
回复 1# iakuf


    收藏。

论坛徽章:
0
发表于 2013-08-19 20:10 |显示全部楼层
这个支持https自动登入吗?是否可以ssl证书加密、

论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
发表于 2013-08-22 21:47 |显示全部楼层
回复 53# hejianbu437

全功能,都支持
   

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
发表于 2013-08-22 22:02 |显示全部楼层
mojolite作的hello.app要比plack+简单hello.psgi 慢一半(比twiggy慢得更多)
用twiggy启动mojo的hello和morbo差不多(这个说明不是web server的问题,而是框架的影响吧)
这个正常吗?


论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
发表于 2013-08-22 22:19 |显示全部楼层
回复 55# laputa73


   正常.这点性能的影响没事, 你的程序写完后会成指数性能下降的.但如果能不 block 会有很大的帮助,你以后慢慢体会.

论坛徽章:
0
发表于 2013-08-29 09:43 |显示全部楼层
你好,扶凯,请问

<%= url_for('echo')->to_abs %>
这段代码中的"url_for"和"to_abs "是怎么理解的?从那个资料里找到的,我找一天也没有找到?
谢谢!

论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
发表于 2013-08-30 10:09 |显示全部楼层
本帖最后由 iakuf 于 2013-08-30 10:09 编辑

回复 57# hutong236

在 ep 模板技术中的 url_for 这个关键字是 Mojolicious::Plugin::DefaultHelpers 这个默认插件所提供的功能之一. 上次我在 Perl 大会上介绍和推荐过这个模块.

Mojolicious::Plugin::DefaultHelpers

上面这个 url_for 其实是 Mojolicious::Controller 中 url_for 方法的别名.
注意这个方法是 Mojo::URL 这个对象.  所以 url_for->method 可以接所有方法 Mojo::URL 对象所提供的方法.

Mojo::URL

   

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
发表于 2013-08-30 14:28 |显示全部楼层
twiggy和mojo的配合是否有问题?
印象里有个帖子提过,搜不到了。
我的现象是twiggy -listen 9000 app.pl
用ab或者webbench -c 10 -t 1 跑一轮测试就假死了

论坛徽章:
0
发表于 2013-08-30 15:34 |显示全部楼层
回复 58# iakuf

感谢!文档看得不全.
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP