免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 安装WIN2003 Server [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位网络弟兄,在有一台电脑是安装WIN2000 Server,我没有办法可以format C盘呀,还有我在DOS下安装WIN2003 Server的时候好慢呀,我想知道这两个问题的解决办法

论坛徽章:
2 [报告]
没有人来我先自己顶一吓,帮帮忙呀,各位

论坛徽章:
3 [报告]
DOS下安装2003需要SMARTDRIVER

论坛徽章:
4 [报告]
首先弄明白你在格C盘来干什么?
如果要重装的话,  安装时有格C盘的选项的(用光盘引导安装)
如果不是重装的话,  系统盘是不能格的, 因为WINDOWS运行时正在使用C盘的许多文件,

论坛徽章:
5 [报告]
再dos下需要SMARTDRIVER

论坛徽章:
6 [报告]
建议使用启动光盘的格式化来安装WINDOWS!

论坛徽章:
7 [报告]
如果要重装的话, 安装时有格C盘的选项的(用光盘引导安装)
如果不是重装的话, 系统盘是不能格的, 因为WINDOWS运行时正在使用C盘的许多文件,

你当然知道正常安装的时候有格C的,但是我这一次还是格不了,如果行的话我就不用这么烦啦,
还有楼上的大哥,我用了多功能启动光盘,一样格不了.
各位说的SMARTDRIVER我好像在WIN98里见过,是不是这个呀

论坛徽章:
8 [报告]
我觉得可不可以这样,你用2003的光盘启动后,先把C的分区给删了,在分区,然后完全格式化,看行不,如果还不可以就把你的硬盘拿下来去看看,硬盘有没有坏道!

论坛徽章:
9 [报告]
我在DOS下看过我的硬盘是没有坏道的,用2003做启动都不可以把C给删了

论坛徽章:
10 [报告]
如果要重装的话, 安装时有格C盘的选项的(用光盘引导安装)
如果不是重装的话, 系统盘是不能格的, 因为WINDOWS运行时正在使用C盘的许多文件,