免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 请问,2003的IE怎么卸载! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近学校病毒比较多。怀疑自己IE中毒,想卸载掉再重新安装,但是不知道怎么卸载呀,XP的我知道在安装新组件那里,但是2003的不行呀,谁给我提示下,谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]
用3721  KILL一下  拉

论坛徽章:
3 [报告]
哎,3721这种软件我更不赶安装呢

论坛徽章:
4 [报告]
恩 對了你的是SERVER 2003哦

论坛徽章:
5 [报告]
把IE卸载就能杀掉病毒么?

论坛徽章:
6 [报告]
最初由 zhgzq 发布
[B]把IE卸载就能杀掉病毒么? [/B]

那要看病毒感染的是哪個文件啦   

论坛徽章:
7 [报告]
虽然不能杀掉病毒,但是由于IE收感染,重新安装比较好!

因为我发现我的IE有些功能用不了了,比如在一些论坛上,编辑框不能输入,还有就是一开视频IE就CPU100%,就算不是有病毒,我觉得IE也应该弄下呀。

论坛徽章:
8 [报告]
最初由 nonozone 发布
[B]虽然不能杀掉病毒,但是由于IE收感染,重新安装比较好!

因为我发现我的IE有些功能用不了了,比如在一些论坛上,编辑框不能输入,还有就是一开视频IE就CPU100%,就算不是有病毒,我觉得IE也应该弄下呀。 [/B]

用 FIREFOX也可以  

论坛徽章:
9 [报告]
是呀,现在我就用FIREFOX但是还是觉得FF不够快 ,并且占资源比较多。

论坛徽章:
10 [报告]
微软已把IE和系统紧密的集成到一块了,卸载会导致系统的不稳定,不建意卸载.....